Экошечки! Подскажите! 30 августа 2017 15:46 Срок годности анализов перед протоколом. Гормоны, кольпоскопия гемостаз, мазки, узи и тд Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет А где хочешь делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Самия7 лет Челябинск А кстати я не сдавала кольпоскопию, заключение гистероскопии с биопсией только. Смотрю у клиник индивидуально требования ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград ↩ Mira У меня впч онкогенного типа, я думаю, от этого зависит. Поэтому мне и так то показана она раз в год, а перед ЭКО так тем более ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Самия7 лет Челябинск ↩ Венера Впч 16,18? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград ↩ Mira 16 точно есть а какие ещё маркеры не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань Кольпоскопия и УЗИ -год, мазки смотря на чтоПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград ↩ галинка Спасибо! Онко ПЦР и флора ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань ↩ Венера Цитология год, ПЦР на инфекции 6 месяцев, флора где месяц где 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград ↩ галинка Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань ↩ Венера Дай Бог вам деток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Самия7 лет Челябинск Гормоны, кольпоскопия -год, узи- 6 мес., гемостаз- 1 мес. Мазок на степень чистоты — 1 мес. Удачи в протоколе!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань ↩ Mira У меня гормоны 6 месяцев, УЗИ год, мазок н флору 2 недели, везде по-разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград У каждой клиники свои срокиПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград ↩ Соньказолотаяручка Спасибо, что то на сайте не нашла а врача тупанула на приёме Предыдущая статья???????????????Следующая статьяВПЧ!Актуальные постыбеременность 30 недель описаниеесли сразу пить антибиотики от укуса клеща поможет от болезней
А где хочешь делать?
А кстати я не сдавала кольпоскопию, заключение гистероскопии с биопсией только. Смотрю у клиник индивидуально требования
У меня впч онкогенного типа, я думаю, от этого зависит. Поэтому мне и так то показана она раз в год, а перед ЭКО так тем более
Впч 16,18?
16 точно есть а какие ещё маркеры не помню
Кольпоскопия и УЗИ -год, мазки смотря на что
Спасибо! Онко ПЦР и флора
Спасибо!
Гормоны, кольпоскопия -год, узи- 6 мес., гемостаз- 1 мес. Мазок на степень чистоты — 1 мес. Удачи в протоколе!!!
У каждой клиники свои сроки
Спасибо, что то на сайте не нашла а врача тупанула на приёме