https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/563183495/
Я просто в таком ужасном состоянии я так надеялась на положительный результат уже врачу сказала а тут.
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/563183495/
Я просто в таком ужасном состоянии я так надеялась на положительный результат уже врачу сказала а тут.
Зачем же Вы так поторопились? Вчерашний тест ведь был чистым. Многие в таких случаях хотят заранее подбодрить и «обрадовать», но я всегда честно пишу. И вот снова оказалась права(( Сделайте попозже, если задержки ещё нет.
Сделайте еще раз той же фирмы что и до этого. Электронный просто не такой уж и супер чувствительный как заявляют.
Сделала только не утром а днем, тишина. Жду ХГЧ
Вот кровь это лучше всего, вернее точнее всего! Удачи!
Тоже были слабые полоски как у вас. Делала электронный написал не б
Через день уже написал беременна 1- 2 недели
Повторите позже ))
А в какой день цикла электронный показал, что не беременна? У меня сегодня 26дц, сегодня показал не беременна, а вчера тест полосатый был
У меня как раз на 26 дц показал
В этот день хчг сдала был 26,6
А не показал на 24 дц, когда призраки на тестах были
У меня было так: на струйных были бледные полосочки, но видимые глазом, сделала электронный в предвкушении подтверждения беременности, сидели с мужем, улыбались, ждали, когда песочные часы докрутятся, появилась надпись "не беременна", я не поверила, муж тоже. Сделали ещё струйный и электронный… к сожалению, беременности не было в том цикле...? так что я скептически отношусь к тест-полоскам
У меня история наоборот.
Мне электронной показал + 1-2, а тесты обычные молчали и в итоге не беремена была.
смысл на электронный деньги тратить. за те же деньги лучше хгч сдать и результат более понятный
Да я просто думала если он покажет то сразу сдавать и д-димер и гемостаз и прогестерон и т.п.
А обычные что говорят?
У меня цифровой сказал не беременна, через три дня 1-2 недели
Я вижу //. Сдайте кровь на ХГЧ. Вот мои Эвики. 9 и 10 дпо.
так у вас и там оба отрицательные
А это реагент получается?
Так кровь сдавайте че эти тесты то мочить. Уровень хгч в моче на раннем сроке всегда разный и низкий и зависит от того сколько в вас мочи на утро а сегодня это 300мл а вчера 500 было вот вам и не видит тест что вы беременны.
Подождите задержку и сделайте еще раз тест.
На первом тесте (в предыдущ посте) видна очень бледная вторая
Да не в мучениях дело, а в кроворазжижающих. И предыдущие беременности я узнавала за неделю до предполагаемых месячных. Ранняя овуляция.
А вы по тестам определяете, что О ранняя?
А что имеете в виду под кроворазжижающими?