Спкя и тест на О

Девчули, подскажите, вопрос к тем, у кого поликистоз яичников: делаете ли вы тесты на О и что они показывают? Читала, что могут быть частенько ложноположительные результаты. Тесты на О показывают две ярких полоски, но О на самом деле не происходит. Или наоборот тесты на О всегда отрицательные?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня лг повышен, но тесты яркие не были никогда, овуляции конечно же тоже не было. Да я и за год каждый цикл почти на УЗИ была- подтверждалось отсутствием овуляции

Пожаловаться
Арина

Вот-вот, все правильно пишут. Тест реагирует на ЛГ. Фолик может расти, вырасти, но не лопнуть. Киста. А тест покажет. В этом и есть вся соль СПКЯ.

Пожаловаться
Kravchenok

У меня он был всегда положительный потому что был завышен ЛГ на него и реагирует тест

Пожаловаться
Марина

Вообще их не делаю.ни разу не совпало.только фолликулометрия

Пожаловаться
MitaVittua

Ничего не показывали, только при беременности // выдавали. Я фолликулометрией отслеживала

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
MitaVittua 

Тест на О во время беременности выдал //?

Пожаловаться
MitaVittua
ПозитиФФчеГ 

Да, ну они у многих так выдают

Пожаловаться
Саша

Тесты на овуляцию не показательны у всех у кого спкя! будет всегда яркие потому что у кого этот сидром лг повышен он и ложно показывает, только УЗИ фолликулометрия 21 век тест полоски на овуляцию только у кого норм цикл!

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Врали когда лг был высокий. Потом гормоны урегулировались, не врет
Пожаловаться
Мария

Я купила себе тест для определения О по слюне, в след.цикле опробовать планирую. В этом не удалось.
Полоски делала раньше немного, бледные вторые были у меня.

Актуальные посты