Девочки, поделитесь опытом. У меня сегодня 7 дпо, до месячных 4 дня. Утром увидела каплю крови, размером с маленькую монету. При этом живот вообще не болел (обычно в первый день М у меня дикие боли). Ну, думаю, месячные как-то раньше пришли. Вставила тампон, поехала на работу. Сейчас иду в туалет, вынимаю тампон, а он чистый. Никаких болей так и не появилось. И тут я вспомнила, что редко, но бывает ИК. Может, и у меня оно? Подскажите, у кого так было? И чем все в итоге закончилось? Кстати, сдочкой у меня ничего подобного не было...
Смотрите также: какое бывает имплантационное кровотечение
У меня было. Должны были начаться М, была прожилка крови и немного мазануло, с потом раз и ничего нет. Тест показал через 4 дня примерно. Доче 1,5 :)
У меня было пару капель красных. Тоже думала имплантационные. Потом ничего… потом еще несколько но уже коричневые… потом М пошли ( с задержкой в пару дней), а после постоянно коричневая мазня… на УЗИ обнаружили полип в матке. Надеюсь, у Вас не такой случай! Удачи)
И у меня пару капель, но в какие дни уже не помню.
У меня было
У меня ниточка коричневая вышла, го не знаю что это было, на 7 дпо
Было так дпо не помню, но это было в предполагаемый день месячных, я подумала что М, проходила пол дня так и не начались. Тест показал уже через 18 дней после этой капли крови. Во второй раз тоже были выделения коричневые 1 раз, примерно на 12 дпо.
Через неделю после о было немножко совсем крови, немного тянуло живот.сначала испугалась, оказалась б))
было. капля размером с 10-и копеечную монету.
А какого цвета была капля?
красная. яркая
У меня было за 5 дней до М пару капель. Через 3 дня появилась слабая полоска на тесте. За день до задержки хгч был 40. Желаю удачи!!! ?
Спасибо)
Здравствуйте. К сожалению, пошли М вчера. Точно в срок, без задержек. Так что цикл пролетный. Но вам я желаю, чтобы все получилось)
У меня на 9 дпо была мазня светло коричневая :)
не знаю, ик это было или что))вот жду мес… либо уже задержка 3 дня, либо завтра придут))) если завтраке придут- после завтра сделаю тест)))
Ну как ваши дела? Пришли М? У меня пока все тихо. Тест сегодня отрицательный, что естественно для 8 дпо)) Выделений больше нет, живот не болит. Надеюсь, через пару дней все-таки увидеть призрака)
пока жду ? они у меня обычно днём начинаются)))
но живот тянет с того дня, когда должны были начаться по другому календарю ?
В одном календаре у меня совпадает овуляция и соответственно после неё через 2 нед мес должны были прийти) а по другому календарю у меня на сегодня выпадают мес ?
если не придут… то вечером тест сделаю) либо завтра утром ? все тяну… не хочу расстраиваться раньше времени ?
Пока их нет, надежда живет) Удачи вам!
Спасибо ??????и вам тоже!!!))))
Я не знаю у меня 22 дц вчера на белье заметила полоску мазни тоненькую, вот и думаю теперь что за фигня..
Очень похоже на беременность. У сестры было также, прокладку положила но там больше ничего не было, затем тест //)))
Было, это хороший показатель беременности, теперь постарайтесь сохранить и берегите себя
Если действительно это Б, то очень постараюсь)
Было. Тоже думала м пришли. Дня 2 мазало, потом прошло и я еще через какое-то время подумала, а не сделать ли тест. Ну вот 4 года почти этому ИК
Класс! Пусть у всех, кто надеется и верит, будет так же)
У меня мазнуло кремовым цветом (пара капель)на 24 дц и на 26дц, до м еще 4 дня ....
Желаю, чтобы они не начались у вас)
Спаибо! и Вам желаю // !