У кого было имплантационное кровотечение?

Девочки, поделитесь опытом. У меня сегодня 7 дпо, до месячных 4 дня. Утром увидела каплю крови, размером с маленькую монету. При этом живот вообще не болел (обычно в первый день М у меня дикие боли). Ну, думаю, месячные как-то раньше пришли. Вставила тампон, поехала на работу. Сейчас иду в туалет, вынимаю тампон, а он чистый. Никаких болей так и не появилось. И тут я вспомнила, что редко, но бывает ИК. Может, и у меня оно? Подскажите, у кого так было? И чем все в итоге закончилось? Кстати, сдочкой у меня ничего подобного не было...

Смотрите также: какое бывает имплантационное кровотечение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

У меня было. Должны были начаться М, была прожилка крови и немного мазануло, с потом раз и ничего нет. Тест показал через 4 дня примерно. Доче 1,5 :)

Пожаловаться
Вера

У меня было пару капель красных. Тоже думала имплантационные. Потом ничего… потом еще несколько но уже коричневые… потом М пошли ( с задержкой в пару дней), а после постоянно коричневая мазня… на УЗИ обнаружили полип в матке. Надеюсь, у Вас не такой случай! Удачи)

Пожаловаться
Natty

И у меня пару капель, но в какие дни уже не помню.

Пожаловаться
Марго Светлакова

У меня было

Пожаловаться
Дашенька

У меня ниточка коричневая вышла, го не знаю что это было, на 7 дпо

Пожаловаться
Клубочек

Было так дпо не помню, но это было в предполагаемый день месячных, я подумала что М, проходила пол дня так и не начались. Тест показал уже через 18 дней после этой капли крови. Во второй раз тоже были выделения коричневые 1 раз, примерно на 12 дпо.

Пожаловаться
Nasty

Через неделю после о было немножко совсем крови, немного тянуло живот.сначала испугалась, оказалась б))

Пожаловаться
Eva

было. капля размером с 10-и копеечную монету.

Пожаловаться
Екатерина
Eva 

А какого цвета была капля?

Пожаловаться
Eva
Екатерина 

красная. яркая

Пожаловаться
Eva

У меня было за 5 дней до М пару капель. Через 3 дня появилась слабая полоска на тесте. За день до задержки хгч был 40. Желаю удачи!!! ?

Пожаловаться
Екатерина
Eva 

Спасибо)

Пожаловаться
SoVa
Екатерина 
Здравствуйте, ну расскажите как ваши дела? М пришли? А то у меня тоже такая история, 11 день после О
Пожаловаться
Екатерина
SoVa 

Здравствуйте. К сожалению, пошли М вчера. Точно в срок, без задержек. Так что цикл пролетный. Но вам я желаю, чтобы все получилось)

Пожаловаться
Леся

У меня на 9 дпо была мазня светло коричневая :)
не знаю, ик это было или что))вот жду мес… либо уже задержка 3 дня, либо завтра придут))) если завтраке придут- после завтра сделаю тест)))

Пожаловаться
Екатерина
Леся 

Ну как ваши дела? Пришли М? У меня пока все тихо. Тест сегодня отрицательный, что естественно для 8 дпо)) Выделений больше нет, живот не болит. Надеюсь, через пару дней все-таки увидеть призрака)

Пожаловаться
Леся
Екатерина 

пока жду ? они у меня обычно днём начинаются)))
но живот тянет с того дня, когда должны были начаться по другому календарю ?
В одном календаре у меня совпадает овуляция и соответственно после неё через 2 нед мес должны были прийти) а по другому календарю у меня на сегодня выпадают мес ?
если не придут… то вечером тест сделаю) либо завтра утром ? все тяну… не хочу расстраиваться раньше времени ?

Пожаловаться
Екатерина
Леся 

Пока их нет, надежда живет) Удачи вам!

Пожаловаться
Леся
Екатерина 

Спасибо ??????и вам тоже!!!))))

Пожаловаться
Пузожитель

Я не знаю у меня 22 дц вчера на белье заметила полоску мазни тоненькую, вот и думаю теперь что за фигня..

Пожаловаться
Юлия

Очень похоже на беременность. У сестры было также, прокладку положила но там больше ничего не было, затем тест //)))

Пожаловаться
Марина

Было, это хороший показатель беременности, теперь постарайтесь сохранить и берегите себя

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Если действительно это Б, то очень постараюсь)

Пожаловаться
elena

Было. Тоже думала м пришли. Дня 2 мазало, потом прошло и я еще через какое-то время подумала, а не сделать ли тест. Ну вот 4 года почти этому ИК

Пожаловаться
Екатерина
elena 

Класс! Пусть у всех, кто надеется и верит, будет так же)

Пожаловаться
Елена

У меня мазнуло кремовым цветом (пара капель)на 24 дц и на 26дц, до м еще 4 дня ....

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Желаю, чтобы они не начались у вас)

Пожаловаться
Елена

Спаибо! и Вам желаю // !

Показать ещё