Девочки привет, планируем беременность, прошли все обследование, кучу анализов, после чего врач назначил лечение с 1 д.м.ц… но… монстров все нет… уже 3 день… тесты пустые пока… хгч нет возможности пока сдать, с финансами туго, а он у нас в городе 900 руб… я бы была очень рада если бы это была беременность, но много но… по анализам выявили хронический эндометрит, который обязательно нужно лечить и еще кучу всего… переживаю… что делать, как быть??? о чем думать? когда начинать лечение… если честно, накрывает паника… врач говорила, что если не пролечусь и забеременею придется прерывать...((((( блян… ну что за беда.....
Ну а смысл тратить даже 500 р. на этот ХГЧ, если через неделю все прояснится. Хоть туго, хоть не туго с деньгами. Я потратила тыщу на тесты, да на ХГЧ, все пусто. Просто сбой. И жалко, потому что просто терпения не хватило, носилась с этими тестами.
Если тесты пустые, скорее всего Б нет, задержка до 10 дней бывает в норме у здоровых женщин .
У нас минимум за 1500 хгч
Что за врач такая? Ты еще не забеременела, а она на аборт тебя отправляет. Нормально будет все. Подруга за Б. во время лечения и все ок.
просто у меня тяжелый случай, 4 месяца назад родила мертвого малыша на 39 неделе и пол года беременеть не разрешают, и плюс подстраховка во всем лечении, чтоб этого снова не повторилось.....
Ну не знаю про причины. Только точно знаю, что в Европе после замершей или как в вашем случае, планировать уже в следующий цикл можно. Если причина конечно не серьёзная инфекция.
да причину до сих пор никто не говорит, предполагают только что либо тромбофилия, либо инфекция, хотя на инфекции все проверили, вроде чисто все, только теперь это хр. эндометрит, и АФС… так что пока не разрешают.....
Насколько я знаю, при тромбофлибии не донашивают до конца первого триместра. Ищите причину в другом.