14 ДПО

Всем доброе утро! ? Теперь сомнений точно нет… Думаю столько тестов ошибаться не могут. Завтра день Х, иду на ХГЧ.
Но все равно, внутри куча переживаний, кажется до УЗИ с ума сойду. В незнании, что делать, все ли там хорошо...
И в этом ХГЧ тоже не разбираюсь. Какой у меня должен быть нормальный показатель?

14 ДПО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama

Поздравляю ? Легкой беременности ?

Пожаловаться
Аньчик

Я ХГЧ вообще ни разу не сдавала. Увидела 2 полоски, записалась ко врачу, через неделю приём и УЗИ — всё подтвердили и начали ведение Б. Одно дело если врач сама на анализ отправит, а так смысл время и деньги тратить? А Вас поздравляю с беременностью!)

Пожаловаться
LuLu

Поздравляюююююююю?берегите себя!

Пожаловаться
Юлия

Поздравляем!!!

Пожаловаться
Таша

Только хгч в динамике надо через день сдавать, ну меня так на приёме просили

Пожаловаться
Юнона

Хгч должен быть трёхзначным. Через два дня после званного должен увеличиться в два раза. Вам лаборатория, в которой сдаёте вышлет вместе с результатами референсные значения.

Пожаловаться
Ольга
Юнона 

не обязательно на 14 дпо будет 3х значное число)Не пугайте человека)от 25-300 и у каждого все очень индивидуально

Пожаловаться
Юнона
Ольга 

14 дпо это очень много! Должен быть трёхзначным если беременность нормально развивается..

Пожаловаться
Анна
Юнона 

У неё 14 день после овуляции, а не задержки! это разные вещи не путайте. Если цикл 25-30 дней то возможно что это пару дней задержки и в этот период хгч может быть от 10 до 100 а трехзначным он стает после 10-14 дней после задержки

Пожаловаться
Юнона
Анна 

Я умею расшифровывать сокращение ДПО!!!
Глупости не говорите. У меня без задержки за 1 день до предполагаемых М (при цикле 28 и О на 16й = 11й дпО!!!) хгч был 175. Через день в два раза больше.

Я ещё раз повторяю! При нормально развивающейся беременности в любой день задержки даже в первый хгч должен быть трёхзначным. И перестаньте меня убеждать в обратном!

Пожаловаться
Анна
Юнона 

Ну вас бессмысленно переубеждать вы же самая умная!!

Пожаловаться
Юнона
Анна 

Наконец-то вы это поняли

Пожаловаться
Анна

Только вот непонятно если такая всезнайка зачем посты с вопросами тупыми выкладывать))),, самая умная,, это был сарказм если вам известно что это такое?)))

Пожаловаться
Дашка-мамашка
Юнона 

Я с Вами не согласна, у меня третья беременность и всегда показатель хгч на 14-15 ДПО начинался с двухзначного числа))) у всех все по разному)))

Пожаловаться
Aleksandra

Поздравляю! У всех значение разное, нормы по дням можно найти в интернете)

Пожаловаться
ПростоЛи

Поздравляю) лёгкой беременности)

Пожаловаться
MsPandora

Поздравляю вас! Лёгкой беременности

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Поздравляю)