Нужен совет... думаю, что прям слабовато для 5 дней задержки? 28 августа 2017 11:34 На хгч не посылайте Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя12 лет Да, Вы правы, слабовато. У меня так было. Почему не посылать на хгч? Я тоже переживала что вторая не такая яркая как контрольная, сдала ХГЧ — 83(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамойвКубе Рязань ↩ Злата Злата, я так понимаю все не очень хорошо закончилось у Вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя12 лет ↩ БудуМамойвКубе Да, закончилось плохо... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя12 лет ↩ БудуМамойвКубе Гляньте у меня в журнале. Там есть пост о том, что полосочки не ярчают и слабая вторая. Меня все так успокаивали, поддерживали… но увы((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Артем13 лет Поспелиха Да, прям слабовато, ага🤦. Это призрак, точно не беременны. Ждите месячных, пойдут точно… через 9 месяцев… тоКА там роды будут, неожиданно, но вы не пугайтесь.???ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамойвКубе Рязань ↩ Надежда :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамойвКубе Рязань Ох, девочки, спасибо! Это днем сделала. Утром повторю и если все хорошо будет дней через 10 на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сергеевна Аннушка13 летМаксим8 лет Москва А чем вас ХГЧ обидело?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Медведева Виталий4 годаВероника7 лет Алматы Поздравляю!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milamila София7 лет У меня было 6 дней. И полоска была еле заметная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Принцесса7 летМухаммед5 лет Санкт-Петербург Тест такой.Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Вадюша12 летНикита7 лет Ульяновск Все у Вас хорошо! Поздравляющую! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшаZaya Доча8 лет Санкт-Петербург Не слабовато ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДемонов Ярослав9 летАмелия7 лет Саратов Нормальная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Максим7 летСофиЯ12 летНика17 лет Гродно Ничего себе слабовата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита7 летВиктория12 лет Абакан Отличная полоска! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Китти Кицюня8 лет Херсон Нормальная. Не надо себя накручивать 12 Предыдущая статьяСнова с вами и начинаем сначалаСледующая статьяКолоть хгч?Актуальные постыкто то чуствовал на 5 неделе беременностикак научится заполнять документы для садика и школ и больниц
Да, Вы правы, слабовато. У меня так было. Почему не посылать на хгч? Я тоже переживала что вторая не такая яркая как контрольная, сдала ХГЧ — 83(((
Злата, я так понимаю все не очень хорошо закончилось у Вас?
Да, закончилось плохо...
Гляньте у меня в журнале. Там есть пост о том, что полосочки не ярчают и слабая вторая. Меня все так успокаивали, поддерживали… но увы(((
Да, прям слабовато, ага🤦. Это призрак, точно не беременны. Ждите месячных, пойдут точно… через 9 месяцев… тоКА там роды будут, неожиданно, но вы не пугайтесь.???
:-)
Ох, девочки, спасибо! Это днем сделала. Утром повторю и если все хорошо будет дней через 10 на узи
А чем вас ХГЧ обидело?)
Поздравляю!))
У меня было 6 дней. И полоска была еле заметная
Тест такой.Поздравляю
Все у Вас хорошо! Поздравляющую!
Не слабовато
Нормальная))
Ничего себе слабовата
Отличная полоска!
Нормальная. Не надо себя накручивать