Нет, нормальный беременный тест) ХГЧ делать и не надо — надо ко врачу и на УЗИ. Если нужно, врачи сами отправят на анализ, но я, например,его ни разу не сдавала.
Против хгч ничего не имею. Но его в динамике надо. В прошлую беременность носилась туда и отдав почти 2 т.р. Потратив кучу нервов в итоге сорвалось. Поэтому если все норм, то так и будет, а если нет. Ну чтож, значит не судьба
Самое лучшее фото из всех что я тут видела! Тут нет сомнений что вы точно-точно беременны. А то любят тут миллион тестов выложить и все пустые, но кому-то всё равно мерещится слабый дух второй полоски. Поздравляю вас! Лёгкой беременности!
слабовато???????? шутишь??????? да тут прям как бы не двойня!!!!!!!!!
У меня никогда яркой не была
Всё отлично)) У меня 10 дней задержка была, чуть слабее полоска была))
Мне б сейчас такую полоску ?
Легкой беременности ?
Спасибо)
Нет, нормальный беременный тест) ХГЧ делать и не надо — надо ко врачу и на УЗИ. Если нужно, врачи сами отправят на анализ, но я, например,его ни разу не сдавала.
полоска как полоска))у всех по разному ведь)))
Хороший тест
У меня на 10 день задержки еле видно было. А тут прям хорошая такая, видненькая. ))) лёгкой беременности.
Спасибо огромное! Очень на это надеюсь
Хорошая полоска
Спасибо
Против хгч ничего не имею. Но его в динамике надо. В прошлую беременность носилась туда и отдав почти 2 т.р. Потратив кучу нервов в итоге сорвалось. Поэтому если все норм, то так и будет, а если нет. Ну чтож, значит не судьба
Самое лучшее фото из всех что я тут видела! Тут нет сомнений что вы точно-точно беременны. А то любят тут миллион тестов выложить и все пустые, но кому-то всё равно мерещится слабый дух второй полоски. Поздравляю вас! Лёгкой беременности!
Спасибо огромное
нормально, и слабее бывает
Да нормальная полоска))ярче же не было?
Ярче не было.
У меня так весь месяц задержки было. Светлая, еле заметная)
У меня такой же был. Нормально все.