Как думаете? Реагентит нагло или прям призрак?) 27 августа 2017 19:12 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград Что то виднеется. Но очень плохо видно. Удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Просто чистый тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волгоград И я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Где тест то?? Почему я его не вижу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Юлия Я тоже не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радужная Снежинка Ксения22 годаИванка7 лет Одесса Дай Бог, чтобы это был реальный призрак. Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радужная Снежинка Ксения22 годаИванка7 лет Одесса Тесты зло. Сдайте хгч и узнаете. Меня вот в одном из пролетных тоже тест с призраком был, а хгч при этом меньше 1…((( только зря обнадёжил. А какой у вас день? Может вы рано сделали тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей12 летАлиса10 лет Калининград Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку SmilingLady Марк10 летПолина7 лет Санкт-Петербург пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМамАня МояОпора17 летМоёШило15 летМояПринцесса14 летМойУмник12 летМойСтесняшка10 лет Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленька АНАС11 летДАВИД8 летАДИС3 годаМарк1 год 6 месяцев Сургут Ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Карамелек Иделия10 летАмелия7 лет Москва Да пусто там Предыдущая статьяГормоны 1-ой фазыСледующая статьяПланированиеАктуальные посты25-26 недель беременности фотовредна ли фото вспышка для глаз ребенка
Что то виднеется. Но очень плохо видно. Удачи ?
Просто чистый тест.
И я не вижу
Пусто
Где тест то?? Почему я его не вижу?
Я тоже не вижу
Дай Бог, чтобы это был реальный призрак. Удачи вам!
Пусто
пусто
Пусто
Ничего нет
Да пусто там