Вам надо на узи сходить… потому что 2 жирные полоски ни о чкм не говорят… фолликул может просто не лопнуть и тогда он может перерасти в кисту… по узи смотрят если фолликул уже созоел и не лопнул вам назначут укол хгч… это я по собственнлму опыту говорю… я каждый месяц по узи отслеживаю
Я не сомневалась что у вас все хорошо… просто если вы не знали овуляцию отслеживают по узи (фолликулометрия называется) тест не говорит о том что у вас произошла овуляция… только узи
Я тоже всегда хожу каждый месяц… и к содалению не всегда сам лопается фолликул, иногда приходится укол хгч колоть… один раз не колола думала лопнет ( кстати и тест на овуляцию был положительный) в итоге не лонул а перерос в кисту...
Да бегом к мужу.и желательно каждый день по 1 разу.хотябы дня 2-3.после положительного теста О происходит в течении 48 часов.так что произойдет в ближайшие дни и спермики должны уже ждать як.им тоже нужно время что бы добраться до пункта ожидания))) удачи вам.чих чих ?
Супер! Полосочки, что надо!))))) Я таких полосочек у себя за всё время пользования тестами не видела, возможно, все тесты просто раньше времени потратила, а на овуляцию яркой полоски не дождалась… так что удачи!!!) ))
Спасибо Ариш?тест ещё такой долго намекнуть не мог. Думала что брак. Минуты через 3 только краснеть начал. Первая полоска показалась та что вторая а потом и контрольная появилась.
У нас 3,5 года не получалось, с тестами и без.
Тесты на овуляцию реагируют на гормон, под воздействием которого лопается фолликул. Следовательно, положительный тест на овуляцию не гарантирует овуляцию. Это констатация того, что всплеск гормона был, и если фолликул был готов, то он должен лопнуть.
Далее. 1-2 цикла в году у женщины яичники отдыхают, это значит, что фоллики не растут, и яйцеклетки нет, но это не значит, что нет всплеска гормона, на который реагирует тест на овуляцию.
Вам надо на узи сходить… потому что 2 жирные полоски ни о чкм не говорят… фолликул может просто не лопнуть и тогда он может перерасти в кисту… по узи смотрят если фолликул уже созоел и не лопнул вам назначут укол хгч… это я по собственнлму опыту говорю… я каждый месяц по узи отслеживаю
По УЗИ у меня все хорошо. Не вижу постоянно на него ходить и в пустую тратить деньги.
Знала я её и отслеживала а на фоликулометрию мне не нужно ходить.
А как вы отслеживали?
Два месяца на фоликулометрию ходила и все подтверждалось. Теперь сама всегда отслеживаю. И симптомы естественно.
Я тоже всегда хожу каждый месяц… и к содалению не всегда сам лопается фолликул, иногда приходится укол хгч колоть… один раз не колола думала лопнет ( кстати и тест на овуляцию был положительный) в итоге не лонул а перерос в кисту...
Нет у меня такого слава богу не было.
Да бегом к мужу.и желательно каждый день по 1 разу.хотябы дня 2-3.после положительного теста О происходит в течении 48 часов.так что произойдет в ближайшие дни и спермики должны уже ждать як.им тоже нужно время что бы добраться до пункта ожидания))) удачи вам.чих чих ?
Спасибо?постараемся?
Супер! Полосочки, что надо!))))) Я таких полосочек у себя за всё время пользования тестами не видела, возможно, все тесты просто раньше времени потратила, а на овуляцию яркой полоски не дождалась… так что удачи!!!) ))
Спасибо Ариш?тест ещё такой долго намекнуть не мог. Думала что брак. Минуты через 3 только краснеть начал. Первая полоска показалась та что вторая а потом и контрольная появилась.
Ааа))) Но зато явно сравнялись! ЛГ очень хорошего уровня, судя по полосочке )
Даа) теперь нужно действовать и верить в лучшее...
Да!!! Удачи!!!
Я тоже ловила тестами и после ПА в березку на 20 минут, чтоб точно "добежали" куда надо)) удачи вам, все получится!
Я очень верю и надеюсь) мы всегда подушку клали после па и ничего не вытекало. Только на утро когда вставала.
Да!!! Вперед, сегодня 1завтра и послезавтра на всякий пожарный!) Я именно так и поймала мою овуляшку) Тестом
Я их перед этим пять штук сделала но сегодня самый яркий. У мужа ещё яичко маленькое не знаю получится ли что.
Вот когда самый яркий-тогда и вперёд!!! Все получится!!! Главное — верить! Ещё говорят, если ПА в день овуляции — парень будет
Это да слышала) но мы девочку хотим но кто уж получиться) главное чтобы все получилось) дай бог мы уже столько хотим и ждём почти 2 года.
Вам — удачи, держим за вас кулачки! Мы тоже долго пытались и старались ))
Сегодня делайте! На ночь, чтобы не вставать после этого. И лягте спать на тот бок где овуляция
У меня обычно в правом всегда но сегодня тянет оба яичника.
Нужно
И сегодня, и завтра! Удачи!
Спасибо?блин дай бог уже????
Конечно. Сегодня и завтра, для надежности ☺
В прошлый цикл был па как раз после такого яркого теста но почему то не получилось.
У нас 3,5 года не получалось, с тестами и без.
Тесты на овуляцию реагируют на гормон, под воздействием которого лопается фолликул. Следовательно, положительный тест на овуляцию не гарантирует овуляцию. Это констатация того, что всплеск гормона был, и если фолликул был готов, то он должен лопнуть.
Далее. 1-2 цикла в году у женщины яичники отдыхают, это значит, что фоллики не растут, и яйцеклетки нет, но это не значит, что нет всплеска гормона, на который реагирует тест на овуляцию.