Девочки, ну что же поздравляю себя с недельной задержкой!!! состояние вроде улучшилось, вчера даже поужинала нормально, так немного повздувалось и все… но сегодня изжога приучала немного.Девочки как вы думаете с призраками на тестах стоит идти к врачу или нет? тесты больше не делала думаю всеровно к врачу.как быть? живот вообще не болит!!!
Меня с двумя неделями врач отправила на УЗИ и ждать когда плод увидят. Так что нет смысла к врачу идти сейчас
Сколько вы пишите у вас уже давно должны быть яркие полоски
Я больше тестов и не делала.
Хгч
Надо дождаться чётких ярких полосок и тогда уже ко врачу и на УЗИ. Иначе всё не достоверно.
Ну подождите ещё месяцок, что уж )))) я бы ещё тест купила, кому ли как не Вам знать о Б. У Вас уже есть дети, и Вы должны чувствовать.
Так может сразу до роддома ждать))))))
А что врач скажет? Он вас еще больше в сомнении оставит, скажет либо беременность, либо ждите вот вот месячных.
Тесты, хчг
Я тысячи тесты лучше сделаю, чем ждать врача
За то будете знать наверняка, беременны или нет
К врачу пока рано. Всё что скажет, это поздравляю, придете через пару недель. Но я и в этом не вижу смысла. Можно в 5-6 недель сходить на УЗИ, убедится, что беременность в матке, что есть ембрион, сердцебиение. А к врачу потом.
Вот и я думаю подождать ещё неделю, а там и топать к врачу
Я хгч не сдавала. Считаю лишней тратой денег. Просто подождала до 6 недель и встала на учет
Я бы сделала еще один, нормальный эвитест
К врачу идите. Она на кресле определит есть ли беременность и на хгч сама направление выпишет.
У меня врач в 5 недель беременность не заметила на кресле, сказала жди месячных. Вообще они вроде раньше 8 недель заметить не могут
У меня в 5 заподозрила пошли с ней на УЗИ она там посмотрела и увидела 5,5 недель 2 недели и 3 дня от зачатия.
Рано у врача тоже делать нечего
Думаю рано к врачу… я б лучше хгч сдала чтобы точно удостовериться в беременности
Купите дорогой электронный тест
Не стоит. 2 недели задержки минимум, либо с результатами на хгч.