Тесты на овуляцию "момент чуда" 27 августа 2017 01:27 Девчонки привет! КТо пользовался такими тестами, подскажите, пожалуйста, полоска ещё тусклая? Будет ли ярче? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск Будет ярче, я такими пользуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошкаМалина Мирослава14 летВероника19 летАгата7 лет Нальчик Должна быть поярче. Вы утром делали? Через 12 часов повторите, а-то завтра можно и пропустить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MommySun Сыночек7 лет ↩ КрошкаМалина Я делаю тесты не на утреннюю мочу, в одно и то же время. Сегодня светлее полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман6 летДарина4 года Казань Пока у вас еще не овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман6 летДарина4 года Казань Они мне очень нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград Хороший тест из недорогих! Тоже им пользуюсь ? у тебя на днях О. Удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MommySun Сыночек7 лет ↩ Танюшик Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Меня не подводили) ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Пелагея10 летАглая6 лет Архангельск По мне хорошие. Вот моя о в 27дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Артём1 год 4 месяцаАлександр7 лет Воронеж Вот нижний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина6 лет Екатеринбург Я такими пользуюсь. Хорошие полоски яркие выдаёт когда О)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск Завтра должен быть пик?но стараться уже можно. У меня сегодня такой же тест был? Предыдущая статьяЗавтра день ХСледующая статьяДевочки, может ли произойтиАктуальные постыинструкция по применению бициллин-3как выглядит обрион в 8.9нед.
Будет ярче, я такими пользуюсь
Должна быть поярче. Вы утром делали? Через 12 часов повторите, а-то завтра можно и пропустить.
Я делаю тесты не на утреннюю мочу, в одно и то же время. Сегодня светлее полоска
Пока у вас еще не овуляция
Они мне очень нравятся
Хороший тест из недорогих! Тоже им пользуюсь ? у тебя на днях О. Удачи ?
Спасибо?
Меня не подводили) ??????
По мне хорошие. Вот моя о в 27дц
Я такими пользуюсь. Хорошие полоски яркие выдаёт когда О))
Завтра должен быть пик?но стараться уже можно. У меня сегодня такой же тест был?