Всем привет! Предистория: спросила у своей свекрови, как она забеременела, так как знаю, что года три у неё не получалось. И она мне сказала, что
ставили ей горячие уколыи алоэ. Алоэ она доколоть даже не успела, забеременела. Я знаю, что горячие от воспалений в организме. Что думаете? Кто-нибудь их ставил?
Горячий укол-магнезия.я лечила им апоплексию.это нечто!!!!??
Плохо переносили его, да?
Не скажу, что это плохо, НО больше бы его я не колода точно.это оооочень не приятное чувство!!!
Такое впечатление, будто кровь сейчас пойдёт из всех "щелей"??
У меня болевой порог высокий, я вся в татушках, но от этого " дива дивного" я чуть сознание не потеряла
Вот и я боюсь его очень. Думаю глюконат кальция внутримышечно поставить вместо горячего
Он не страшен, он не болюч.
Он, скажем, специфичен))))
Просто вот эта гарячая волна крови по организму… не оч приятно.НО не больно!!!!
Эх))) в общем, буду решаться )))
Ага
Или кальций глюконат или хлористый
Хлористых. Глюконпт можно и внутримышечно ставить
Нельзя, будет некроз ???
Странно. Мне вот недавно сказала врач, что можно ставить кальций и внутримышечно
Не не
Я сейчас в интернете прочитала, что блеют в/м их. Пишут, что не так эффективен он, как хлористый, но тоже помогает
Вот, внутримышечно тоже ?
Будет очень и очень больно в попу, лучше в вену
Что-то я снова начиталась о нем, и передумала? тем более у меня всд, а с ним его не желательно ставить )
?. Горячие уколы это как?
В вену ставят- я даже не помню уже какой препарат мне вводили. Начинает гореть лицо, а потом волной прям горячей по всему телу проходит. Но я гайморит лечила?. Для беременности не знаю что ставят.
Это не для беременности, а чтобы воспаление ушло, если есть. Ведь иногда врачи и не видят, что оно есть )
А полный анализ крови если сдать- видно наверно будет.
Не подумала об этом. Не знаю даже. Когда я простужена, анализ крови у меня все равно в норме
Это хлористый делают