Девочки посоветуйте пожалуйста… начали планировать ребёнка с марта после зб. Март-апрель поймала о тестами, но ничего не получилось. Потом решила забить как говориться и секс через день-два и ничего не ловить май-июнь-июль опять пролёты. В августе опять решила словить о. Сегодня была на УЗИ дф19 в пя, канал расширен уже, эндик 7. Узистка сказала что в ближайшие сутки будет о. Тесты на о делала среда, четверг и сегодня-отрицательно! Так вот вопрос… последний секс был в среду, теперь когда лучше сегодня или все-таки до завтра покопить?))) спрашиваю потому что уже 2,5 года планируем)
Дайте совет
Комментарии
Актуальные посты
удачи, моя хорошая)
Спасибо❤️?
Я за завтра и послезавтра, а сегодня покопить)))
Вот с тобой у меня мнения совпали))) тем более сделала тест опять вечером пока отрицательный)
Держу кулачки✊️
Спасибо дорогая?
Я за сегодня и послезавтра)
Я бы сегодня, говорят что спермик должен еще созреть 12ч в матке. Ну и на последок еще и завтра)
Он может и раньше лопнуть. Так что я бы сегодня, и завтра попозже
Лучше завтра и послезавтра. Т к судя по размеру фоллика овуляция может быть и послезавтра! Ананас скушай ещё ))
Я его уже два дня кушаю, а узистке сказала, она посмеялась)))
И я подумала что обычно после 20мм у меня лопается, а она говорит вот-вот
Он до 25-26 даже может лопаться )
*** ананас.кому помогает просто случайность.я за сегодня и послезавтра.у нас примерно так и получилось.
А зачем копить? Каждый день занимайтесь и все)
Ну вообще при плохой спермограмме лучше делать промежутки
Аааа, я не знала. Тогда конечно
Я голосую за сегодня и послезавтра, потому что если отрицателен то ещё два дня точно есть.
Сегодня и послезавтра:)
+++
Удачи !
Спасибо??
Я голосую за завтра :)