Тест 25 августа 2017 10:33 Девочки, видите ли вы вторую полосочку, или там пусто. Все глаза уже себе сломала. (Злые мимо!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Лео7 лет Реутов Пусто к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Винница Я вижу!!! ? пусть ярчает!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва Сделайте через пару дней! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Умму Райская10 летНасиба7 летРасул4 года Хасавюрт Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Киев Если хорошо присмотреться то видно ! Немного алый цвет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волгоград Я тоже не вижу, чисто одна, у меня так же, как не ломала глаза, ничего нет, а какой у вас дпо???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вязники ↩ Юлия В этом месяце О не отслеживала. Но где то примерно 10-12 дпо. М должны быть 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Классика Лео6 лет Ессентуки А я вижу⚘ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Семён6 лет Челябинск ↩ Классика Ооо и я вижу, жирнющую ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Лев7 летМакс5 лет Екатеринбург Этот тест с чувствительностью 25 надо делать с задержкой в 3-5 дней) тогда может и покажет слабенькую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва ↩ Леся Не правда, мне этот тест за 3 дня до м показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Лев7 летМакс5 лет Екатеринбург ↩ УМеняТриСына ? может у вас овуля ранняя была?)) Ну не знаю))) значит шансов нет и беременности тоже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anfisa ↩ УМеняТриСына А на какой дпо это первый тест показал? Какая чувствительность у теста была ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва ↩ Anfisa 10-11 ДПО а чувствительность не помню 15 кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Лев7 летМакс5 лет Екатеринбург я тоже такой тест сегодня делала ? говорила себе что до задержки делать не буду ? но из за одной казявки решила сделать… и расстроилась) жду дня х) да да нет нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владимир Я тоже всегда глаза ломаю, наверное просто мы ждуны все, я приняла решение если четко не видно то нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Одна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Богдан8 лет Новосибирск Полоски нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galinka Кнопочка10 лет Ростов-на-Дону Одна((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Омск К сожалению,.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сережа10 летИван7 лет Не вижу вторую, к сожалению Показать ещё12 Предыдущая статьясдача спермограммыСледующая статьяУзи!Актуальные постыфото живота 20 недель беременностиребенок 5 лет ярко алые губы
Пусто к сожалению
Я вижу!!!
? пусть ярчает!!!
Сделайте через пару дней!
Не вижу
Если хорошо присмотреться то видно !
Немного алый цвет!
Я тоже не вижу, чисто одна, у меня так же, как не ломала глаза, ничего нет, а какой у вас дпо???
В этом месяце О не отслеживала. Но где то примерно 10-12 дпо. М должны быть 28
А я вижу⚘
Ооо и я вижу, жирнющую ???
Этот тест с чувствительностью 25 надо делать с задержкой в 3-5 дней) тогда может и покажет слабенькую)
Не правда, мне этот тест за 3 дня до м показал
? может у вас овуля ранняя была?))
Ну не знаю))) значит шансов нет и беременности тоже ?
А на какой дпо это первый тест показал? Какая чувствительность у теста была ?
10-11 ДПО а чувствительность не помню 15 кажется
я тоже такой тест сегодня делала ?
говорила себе что до задержки делать не буду ? но из за одной казявки решила сделать… и расстроилась) жду дня х) да да нет нет?
Я тоже всегда глаза ломаю, наверное просто мы ждуны все, я приняла решение если четко не видно то нет.
Одна.
Полоски нет
Одна(((
К сожалению,..
Не вижу вторую, к сожалению