сдача спермограммы

девочки подскажите сдавали ваши мужчины сперму дома а потом отвозили в клинику на анализы. у нас до клиники идти 5 минут. не повлияет ли это на результат анализа? я что то разволновалась по этому поводу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сейчас зима.Сперма переохладится и исказятся результаты. Даже если клиника близко.Там есть спец. кабинет и спец.стерильный контейнер.Лучше делать правильно, конечно. У меня муж тоже мялся, мялся, а потом пошёл и сдал.

Пожаловаться
Света

Мы сдавали, если 5 мин до больнички, но нужно очень реактивно добраться до лаборатории, собрали в баночку-под мышку ее и бегом-бегом

Пожаловаться

Мы сдавали, результат ужасный, ещё не пересдавали, но будем сдавать спермограмму прям в лаборатории. Надеюсь результат будет лучше. Там как то под мышкой везти надо ее

Пожаловаться
Классика

Мой тоже сдавал. Говорит стеснялся. Но а что делать, надо было)

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Мой поначалу стеснялся, собирал вне клиники, после уже сдавал как надо. На результат особо не влияло

Пожаловаться
Ирина

В течении часа и в их банке стерильной один раз возили.

Пожаловаться
Юлия

Лучше в клинике! У меня муж ходил спермограмму сдавать, как на работу. Первый раз только неловко было, а потом делал потому что надо!

Пожаловаться
Ольга

Самое главное в течение часа привезти

Пожаловаться
Виктория

Мой так сдавал первый раз. Потом в клинике где сейчас наблюдаюсь сказали у них сдавать- но там все условия

Пожаловаться
юлия

Ну если реально 5 минут, то какая разница

Пожаловаться
Princess

в руках держали баночку, чтобы там все тепленько было.а то подохнут, родимые)))))

Пожаловаться
МатьДемонов

Повлияло. Плохо сам сдал, в итоге пересдавал, но уже врач брала материал

Пожаловаться
Princess
МатьДемонов 
вопрос, как врач брала материал????????????:)))))))))))
Пожаловаться
МатьДемонов
Princess 

Ну вообще врачи обычно и берут. Не знаю, я не видела. Как нам мазки берут, так и им.))

Пожаловаться
Princess
МатьДемонов 
нее, вы про другое. сперму сдают сами мужчины, дро… ат, проще говоря))а врач же не будет этим делать заниматься:))))))))
Пожаловаться
МатьДемонов
Princess 

Прочитала невнимательно, сорян. Я думала про мазок)))

Пожаловаться
Princess
МатьДемонов 
теперь Вы представляете, как у меня разбушевалась фантазия?:)))))))))))))))))))
Пожаловаться
МатьДемонов
Princess 

О да?

Пожаловаться
Екатерина

Мой муж дома сдавал, я в клирику в течение 20 минут привезла. Везти надо под мышкой, чтобы температуру нужную сохранить. Результат у нас хороший, так что не влияет, где сдавать. Главное привезти в течение получаса.

Пожаловаться
Натусик

Сдавал.Правда они ему свою баночку дали и нес подмышкой.Сказали что от забора спермы до клиники должно пройти не больше 30 минут

Пожаловаться
Виктория
Натусик 

нормальный результат получили

Пожаловаться
Натусик
Виктория 

Да, никаких нареканий небыло.Но ты лучше в клинику позвони узнай можно ли так.Я звонила узнавала, мне и сказали про 30 минут и как нести

Пожаловаться
Ольга

Мой муж сдавал осенью, др клиники 20 минут. Мы завернули баночку в тёплый шарф и под подмышку))) норм все, главное в тёплом виде доставить

Показать ещё