Кто что скажет, посмотрите пожалуйста. 25 августа 2017 09:48 Девочки, 12-13 ДПО. На одной фото отредактировала, вторая оригинал. Утром на второй попис. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Она родная))) и это не реагент ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волгоград И я вижу, еле еле но она есть и это не реагент) вот у меня чист реально, а тут вторая ) правда у меня 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Барнаул Есть вторая, розовенькая))) легкой беременности????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дочка7 лет Москва ↩ Nadya Спасибо, надеюсь это и правда она?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Губанова Мария7 лет Москва у меня так на 9 ДПО было, я даже внимания не обратила думала глюки а муж сразу сказал что все получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Губанова Мария7 лет Москва определенно что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматроихдетей Артем20 летДаниэлла10 летДоминика8 лет Москва Тоже вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Булочка7 летСыночек1 год 11 месяцев Москва Есть 12 Предыдущая статьяZincСледующая статьясдача спермограммыАктуальные постыбеременность 20 недель описаниеэлектростимуляция мышц спины ребенку 2
Она родная))) и это не реагент ???
И я вижу, еле еле но она есть и это не реагент) вот у меня чист реально, а тут вторая ) правда у меня 9 дпо
Есть вторая, розовенькая))) легкой беременности????
Спасибо, надеюсь это и правда она??
у меня так на 9 ДПО было, я даже внимания не обратила думала глюки а муж сразу сказал что все получилось?
определенно что то есть
Тоже вижу
Есть