Привет, девочки! Что-то я в конец запуталась… Сегодня 25 дц (прошлые циклы были по 21 дню!). Решила ради интереса сделать тестик, все равно остались. И увидела очень странную картину… До этого (дней 5 назад) полоски сравнялись( на фото 2 сверху), сейчас не так видно-уже подсох тест, но 2 полоска была яркой. Но сегодняшний тест еще ярче! Что это значит? Как-никак, уже 25 дц! Правда, вчера и сегодня появились выделения, но я к этому всему спокойно отношусь, каждый цикл бывают, как и у всех. Как вы думаете, неужели О только будет?! Еще нюанс, на узи было 2 ДФ, но одинаковых, по 12 мм на 15 дц.

Я тоже читала, что если яйцеклетка оплодотворена, тест на о может показать положительный результат
Я бы еще разок на узи сходила, чтобы не гадать
Да вот, ремонт… и денег жалко( Это же узи малого таза? А не фолликулометрия
А зачем вам узи малого таза? идите на фоликулометрию, она обычно в 3 раза дешевле, чем узи малого таза.
Да можно и на фолликулометрию, она в половину дешевле узи
Овуляция может быть и поздней, это первое. Второе, может у вас ЛГ повышен, поэтому и // 4 дня. И третье, совулировать могут оба яичника и в разное время!
Это значит, что овуляции могло не быть? Я в каком-то месяце делала уже тесты эти(где со смайликом), так вот один день он улыбнулся, а все остальные 4- пусто. Что ж сейчас не так-то?)))
Крайне мала
Вы понимаете, мы не контролируем эти процессы. Поэтому, все, что вы можете соблюдать, например, хорошее питание. Не увлекаться углеводами. Жиры/ это овуляция, белок- это фолликулы. Эндометрий- фрукты. Как то так. Природа…
Ага. А у меня климакс был. Истощение яичников преждевременное по непонятным причинам. Сейчас 38 недель. Дай Бог скоро рожать. Настрой ваш поддерживаю полностью. Апчхиииии на вас!
Цикл 21 день это мало, кстати. Белка 90 в день, 60 жиров. Рыбий жир хороший 1000, селен, витамин с 800, dhea 100. И будет вам //
Однозначно! Тестостерон опустится, автоматом лг упадёт.
Сделайте тест на беременность?, бывает что тест на овуляцию реагирует на хгч
А не рановато ли? Максимум неделя прошла с тестов этих. На узи вообще ановуляторный под вопросом поставили ?