Помогите разобраться с Овуляцией, пожалуйста

Привет, девочки! Что-то я в конец запуталась… Сегодня 25 дц (прошлые циклы были по 21 дню!). Решила ради интереса сделать тестик, все равно остались. И увидела очень странную картину… До этого (дней 5 назад) полоски сравнялись( на фото 2 сверху), сейчас не так видно-уже подсох тест, но 2 полоска была яркой. Но сегодняшний тест еще ярче! Что это значит? Как-никак, уже 25 дц! Правда, вчера и сегодня появились выделения, но я к этому всему спокойно отношусь, каждый цикл бывают, как и у всех. Как вы думаете, неужели О только будет?! Еще нюанс, на узи было 2 ДФ, но одинаковых, по 12 мм на 15 дц.

Помогите разобраться с Овуляцией, пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я тоже читала, что если яйцеклетка оплодотворена, тест на о может показать положительный результат

Пожаловаться
Lanka

Я бы еще разок на узи сходила, чтобы не гадать

Пожаловаться
Училка
Lanka 

Да вот, ремонт… и денег жалко( Это же узи малого таза? А не фолликулометрия

Пожаловаться
Анастасия
Училка 

А зачем вам узи малого таза? идите на фоликулометрию, она обычно в 3 раза дешевле, чем узи малого таза.

Пожаловаться
Lanka
Училка 

Да можно и на фолликулометрию, она в половину дешевле узи

Пожаловаться
Lana

Овуляция может быть и поздней, это первое. Второе, может у вас ЛГ повышен, поэтому и // 4 дня. И третье, совулировать могут оба яичника и в разное время!

Пожаловаться
Училка
Lana 

Это значит, что овуляции могло не быть? Я в каком-то месяце делала уже тесты эти(где со смайликом), так вот один день он улыбнулся, а все остальные 4- пусто. Что ж сейчас не так-то?)))

Пожаловаться
Училка
Lana 
Еще вот вопрос… Оба ДФ в одном яичнике. Есть вероятность, что обе яйцеклетки смогут выйти?
Пожаловаться
Lana
Училка 

Крайне мала

Пожаловаться
Lana
Училка 

Вы понимаете, мы не контролируем эти процессы. Поэтому, все, что вы можете соблюдать, например, хорошее питание. Не увлекаться углеводами. Жиры/ это овуляция, белок- это фолликулы. Эндометрий- фрукты. Как то так. Природа…

Пожаловаться
Училка
Lana 
Да, вы абсолютно правы! Вообще (в моем случае-гормоны), мы сами можем очень сильно помочь себе! Я в этом убеждена… Когда-то полип на 100% диагностировали. Я в тот год перестала к врачам ходить (не специально), была вся в учебе, спорте, развлечениях. Жила полной жизнью. И полип исчез сам! Врачи теперь руками разводят или не верят
Пожаловаться
Lana
Училка 

Ага. А у меня климакс был. Истощение яичников преждевременное по непонятным причинам. Сейчас 38 недель. Дай Бог скоро рожать. Настрой ваш поддерживаю полностью. Апчхиииии на вас!

Пожаловаться
Lana
Училка 

Цикл 21 день это мало, кстати. Белка 90 в день, 60 жиров. Рыбий жир хороший 1000, селен, витамин с 800, dhea 100. И будет вам //

Пожаловаться
Училка
Lana 
Спасибо большое! Легких вам родов! А мы будем стараться! У меня тестостерон чуть завышен и лг, надо переходить на питание и отдых нормальные, а не ждать когда таблетки пропишут
Пожаловаться
Lana
Училка 

Однозначно! Тестостерон опустится, автоматом лг упадёт.

Пожаловаться
Натали

Сделайте тест на беременность?, бывает что тест на овуляцию реагирует на хгч

Пожаловаться
Училка
Натали 

А не рановато ли? Максимум неделя прошла с тестов этих. На узи вообще ановуляторный под вопросом поставили ?