Держу кулачки)

Сегодня 14 день задержки. Тесты показуют вторую ели слабую полоску. Вчера была у врача, толком ничего не сказала, кроме как матка и яичники увеличены возможен малый срок, но под вопросом. Отправила сдавать кровь на хгч (а это аж во вторник) Сегодня поменяла бт 37.3. Из признаков болит сосок)))) Планирует уже долго, как думаете шансы есть. На 23 дц сдавала Прогестерон (очень низкий)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня О за 3-4 дня до М, цикл 21-25 дней, отслеживали на узи. На узи беременность увидили через 21 день после О, а тест показал на 25 день после О.

Пожаловаться

Шансы есть всегда )))) а цикл сколько дней у вас обычно?

Пожаловаться
Алена
Мила 

28, месячные приходят день в день. В этом месяце была овуляция поздняя

Пожаловаться
Алена 

Рано вы что то сделали тест при поздней овуляции мб был реагент. Но раз сейчас 14 дней задержки надеюсь что у вас получилось ✊

Пожаловаться
Алена
Мила 

Буду ждать) другого не остаеться(

Пожаловаться
Алена
Мила 

28, месячные день в день

Пожаловаться
Светлана

Думаю есть))) тем более 14ый день задержки))) хгч все расскажет) удачи вам

Пожаловаться
Алена
Светлана 

Спасибо, как то не вериться. Овуляция поздняя была в этом месяце

Пожаловаться
Алена
Светлана 

Спасибо, держу кулачки?

Пожаловаться
Levitation

Что-то пьете для прогестерона?

Пожаловаться
Алена
Levitation 

Нет. Сдавала в этом месяце все анализы чтобы начать лечение. А тут задержка

Пожаловаться
Levitation
Алена 
У меня просто тоже так было, прогик низкий очень, задержка, все симптомы, а потом м, очень больные. Врач сказала, что бхб из-за низкого гормона малыш не прикрепился. И только после 2 циклов с дюфастоном все получилось. Гормоны это такое дело((( Но с другой стороны женский организм это удивительный механизм! И не такое может, к тому же вашему врачу виднее
Пожаловаться
Алена
Levitation 

Дождёмся результатов, а там видно будет?