Девочки, вопрос только к тем у кого так было, кто с негативом пройдите мимо моего поста. 6я неделя беременности, хгч на 29дц при 30дневном цикле был 203мг. Через 10 дней (вчера) началась мазня, сегодня идут как обычные месячные. Была в больнице врачи посмотрели на кресле и сказали была просто задержка и даже если что то и было выйдет с месячными. Сейчас сама съездила сдала повторно хгч результата пока ещё нет. Что делали в таких ситуациях ходили ли сами по своей инеациативе на УЗИ?! ( врачи сказали нет смысла) и есть ли ещё хоть маленький шанс что беременность есть?
У меня в 6 акушерских недель пошли месячные обычные, пошла на узи говорит ничего нету, сдала хгч а он 300. Через 2 дня уже 23.? всё ушло
Диана тоже пришёл повторный результат хгч упал до 14, почему это произошло как объясняют врачи ?
Кто-то говорит естественный отбор. Кто-то говорит надо было иммунитет поднимать. Говорят лучше думать что не было беременности и планировать новую. У нас 5 месяцев прошло и мы начинаем с сентября снова планировать, но говорят можно через цикл уже. Удачи вам?
Я бы сразу на УЗИ побежала, но теперь дождитесь хгч и видно уже будет
Конечно сходите на УЗИ, и хгч хорошо, что сдали, у самой в этом месяце тест 2 полоски, гхч 7, 43 по нормам лаборатории до 10 беременности нет, месячные начались, скорую вызвала в больницу отвезли сказали нет беременности никакой, я им, что может бхб, они нет никакой нет, месячные прошли и все. у Вас хгч беременный был, сходите на УЗИ
Платно сходите, чем вот так мучать себя…
На узи в 6 недель уже сердцебиение слышно…
Мне почему то сказали нет смысла что то смотреть на узи( хотя я совершенно не понимаю почему бы просто врачам не посмотреть и исключить различного рода потологии ☹️но нет отправили домой
Узи может увидеть, когда хгч 1500 будет, раньше не видно ничего. Но мне об этом тоже не сказали и отправили домой.
Оль, как при таком хгч, может не быть Б??? Мне говорили то же самое. Б под сомнением! Хгч рос, а мазня была. В итоге, у меня оказалась вб, если бы слушала врачей, которые послали меня домой ждать М, уже бы не было меня. Но это другая история. И хгч у меня был значительно ниже чем у вас. Дождитесь результата хгч и идите к врачу, а лучше скорую вызвать, пусть в больнице наблюдают. Ваша ситуация, явно выходит за рамки нормальной беременности. А если ничего не оборвалось, просто нужно наблюдение врача?! Вызывайте скорую, пусть разбираются. Это ваш ребёнок, и врачам на таком маленьком сроке не интересна его судьба. Нужно заставить их!
Спасибо за слова потдержки, но я была итак в приемном покое они хотели меня положить изначально на сохранение но посмотрев на кресле сказали ничего нет идут месячные идите домой. Сейчас жду результатов хгч и дальше если есть за что зацепиться пойду завтра на УЗИ в клинику
У моей подруги, кровотечение было на таком же сроке, прям лило по ногам как с ведра, пошла в больницу и ей сказали смысла нет что то спасать, она пошла купила дюфастон и вот этому смыслу которого врачи не видели уже 11 лет!!! правильно сделали что хгч сдали, все хорошо будет!?
?да будет так
Шанс есть, всегда, идите на узи, ХГЧ до задержки даже даже не сомнительный, а хороший такой результат. У меня было ничего хорошего, но шанс есть
((( была б но сорвалась скорее всего (( прогестерон проверить бы, а в след раз для поддержки назначат дюфастон или утрожестан. Но я надеюсь что все будет хорошо и малыш крепко держится
На ухи, и к другому врачу. У подруги так внематочная была
Я бы сходила ещё к разным врачам. Правильно, что сдали ХГЧ. Конечно кровь это плохо, но Надежда есть всегда! Идите к другому врачу.
Странно, что как только началась мазня вы не побежали за утрожестаном (дюфастоном) и анализом на прогестерон. Сейчас минимальный шанс на беременность. Выкидыш был скорее всего
А по вашему причина замерших и выкидышей только нехватка прогестерона ??? Больше нет причин ??? Блин как же надоело читать этот бред про утрожестан! Просто панацея, таблетка от всех бед! Я вам так скажу у меня 3 замершие беременности и высокий прогик!!! В первую беременность ниче не пила, но врач такая ( тоже не особо одаренная как и многие ) говорит это потому что ты не поддержала беременность утрожестаном, я говорю так свой высокий был -она -Ну ниче типо мол пусть ещё выше будет ????????????????хорошо, во вторую беременность ставила эти свечи и все равно замершая!!! И третий раз тоже! И как сказала умная врач что причин сотни!!! И когда прогик свой хороший нет смыла пить эту ***! Есть даже статья называется прогестеронновая нация!!! Просто весь мир в шоке с того как Украину и Россию пичкают этими таблетками когда надо и когда не надо! Поэтому просто так как больная бежать их глотать и ставить считаю полным бредом! Когда свой низкий и проблема в этом гормоне -да, согласна! Но когда в гормонах все норм и просто так его пьют считаю глупым подходом! Если беременности суждено сорваться то хоть ведро утрожестана выпей и всяких там папаверинов, ношп и всей чуши которую я тоже пробовала но толку нет
Согласна, здоровую беременность трудно подорвать, а с нездоровой хоть запейся утрожестана и дюфастона.
Нет к сожалению! Либо он плохо прикрепился, либо ничего не было(
Бывает при беременности месячные, насколько я знаю хгч только на беременность показывает, попейте дюфастон на всякий. Если беременность то он хоть млением шанс но может сохранить беременность
Врачи правы, срок маленький, выйдет все с месячными. Если вообще была беременность.
++++