У меня тут получается так: задержка 11 дней, О не отслеживала, тест последний раз делала на 8 дз-был идеально чист.вчера была на УЗИ- сказали ничего нет.Вопрос такой-может ли УЗИ ещё не показать ничего? Спрашиваю не потому что надеюсь, а потому что скоро в отпуск, а там тусовка, море, возможно алкоголь(в умеренных количествах)-в общем переживаю, что если там возможно что то есть, то могу навредить своими предстоящими планами… P.S. Кровь на ХГЧ у нас тут можно сдать, но результат ждать неделю, а для меня это долго, потому что уже вот вот улечу
УЗИ на раннем сроке
Комментарии
Предыдущая статья
Доброй ночи!
Следующая статья
Девочки из Караганды, кто
У меня так месяц задержка была. Оказалось сбой. Дюф пила и м пришли. Сейчас если, долгая задержка будет пойду к врачу. И вы идите пусть пропишет таблетки
Ну а по УЗИ какие показатели? Эндометрий, Жт?
Эндометрий 9 мм, про жт вообще ни слова нет
А про свободную жидкость написано ?
Написано что "не определяется"
А ну тогда у вас Б точно нет, тк Овуляции не было и поэтому задержка .
Зашибись… короче после отпуска буду усилено проверяться..
А если предположить, что О не было, значит в след раз М придут только после следующей О?
Ну если вы сейчас пойдёте к врачу то вам наверняка выпишут таблетки для вызова месячных.
У меня на узи увидели плодное яйцо на 10 день задержки
Можно сдать ХГЧ, результат на электронную почту получить. Получите результаты и точно будете знать.
По узи желтое тело есть? Размер м-эхо какой? Саму беременность не увидят но по этим показаниям можно предположить а вдруг получилось
М эхо 9 мм, жт вроде нет
Беременности однозначно нет...
Нет не правда у меня тоже не увидели ничего сказали ждать месячные в течении недели а в итоге тест положительный стал! узи была разница 10 дней
Это ж что вам тогда за узист попался… если нет желтого тело то небыло и овуляции… так как желтое тело образуется на месте лопнувшего фолликула… а его написали нет… м-эхо тоже маленький… если б было прикреаление то м-эхо стал бы пышнее… получается в вашем случае невнимательность узиста
Как мне сказали позже на момент первого узи у меня еще срок то неделя был и далеко не каждый узи аппарат увидит беременность на таком сроке
Зачем бегать на узи если тест еще даже не показывает?)узи не раньше 5 недель срок увидит
Потому что знаю, что при пиелонефрите тест может вообще за весь срок ни разу не показать, а он у меня хронический
У меня хронический пиелонефрит и операция на мочевом. Тест в обе беременности самый дешёвый показывал 2 полоски за неделю до мес.
Цифровой тест.
У меня УЗИ и тест еще до задержки показали… А тут уже такая задержка
Сходите на узи прямо перед отъездом. А если мес не прийдут, возьмите пару тестов чувствительных, сделаете пока приедете, пока туда, пока сюда)). Но скорее всего сбой
Может и не показать, у меня до 4 месяцев тест не показывал, а потом выдал слабенькую вторую
Я думаю беременности нет, тест чистый на 8 день уже бы показало