Все снова вроде в норме. Зачем меня просят постоянно их пересдавать? Больше не буду. Уже не знаю в чем дело, но каждый репродуктолог просит пересдавать гормоны, которые я сдавала для предыдущей! А вот про амг мне никто не говорил, жду месячных и иду сама сдавать!

Амг от дня цикла не зависит. В любой день можно сдать
Кто как говорит)))) я читала, что амг сдается, когда фолликулы размером не более 8 мм))))
Амг и фсг сдай
Спасибо! Сдавала, в норме показатели)))
А какой смысл сдавать на 7 дпо?! Гормоны нужно сдавать в определенные дни, а не от балды.
От балды я не сдаю) я по назначению репродуктолога) сдавала эти же анализы и в первую фазу)) поэтому я и пишу) что меня достало что я сдаю одни и теже анализы у разных врачей))) у меня до этого был вопрос) но хочется верить репродуктологу)))) вот амг я сама себе назначу когда придут месячные) ни один врач мне не назначает))) сама вот пойду и от балды сдам на 2-3 дц))))))
В таком случае на вашем месте я бы задумалась о компетенции врача.
Ох, я и так их меняю как перчатки… говорят это не дело)))) я бы не отказалась от первоначального приема "тест-драйва")))))) чтобы бесплатно на первичном приеме понять) а то вечные мысли, я же заплатила за прием, она же врач, получше интернета знает(((( а здесь что-нибудь напишешь, а почему вот это назначает, половина комментариев — сходите к врачу, не занимайтесь самоанализом, что вы умней врача что ли)))))) вечная проблема
Деньги качают вот и все.
А почему на 7дпо, все гормоны кроме прогестерона сдаются на со 2-5 дц
Я сдавала эти же анализы и в первую фазу, с другими фсг и лг))
Выкачка денег !
Просто они же говорят сдай, но где не говорят))))))) как дура хожу, все сдаю((
Блин, ну тогда видимо у них тактика "лечить" только свежие анализы .
Я как то ходила к одному эндокринологу, так она мне сказала принеси мне вот эти эти и эти анализы, не важно какого года) если каких то нет, сдай)) и почему я не пошла к ней на повторный прием?! Хм. Надо позвонить ей...