Девочки, кому при беременности назначали Витамин Е пить? Мне интересно по скольку милиграмм в день назначали? Моя врачиха говорит по 2 400 мг таблетки в день, а инструкцию читаешь, это вроде как очень много
Девочки, кому при беременности назначали Витамин Е пить? Мне интересно по скольку милиграмм в день назначали? Моя врачиха говорит по 2 400 мг таблетки в день, а инструкцию читаешь, это вроде как очень много
Мне до 12-13 недели назначали пить,по 200 мг 2 раза в сутки. Итого суточная норма — 400 мг.
400 мг один раз в день
Витамин Е опасен для плода, я бы не пила, тем более в такой большой дозировке.
да, я уже все прочла :((
Назначали фемибион 1 только, там есть витамин Е
я пила фемибион 1 (там его мало) + омега 3. сейчас пью фемибион 2 и всё
Пила до 12 нед. 200 в день. 15 дней всего
Врач назначает стандарт витаминов и таблеток, и пофиг вреден или нет, вот решили они назначать этот витамин Е так ему и быть, а то что его не надо пить во время беременности, в надо было до так всем все равно.Я тоже не пила его! Я так как планировала.то пропила его и фолевую 3 месяца.Тоже не советую его пить при беременности!
спасибо :/ не поймешь почему она это назначила, вроде талковая, и знает, что у меня две зб было...
:(, не знаю, моя врач назначила мне витамин Е, в карточке написала его, а на ушко сказала что я его не пила)).Странные они)
Поэтому пила фолевую и дюфастон) и витамины витрум пренаталь и ферумлек:) и все на этом:)
спасибо
Мне назначали, тоже по 2 таблетки, но я не стала его пить
По современным исследованиям витамин Е, особенно в больших дозах, мягко говоря не полезен при Б
Вот, за границей его беременным не назначают
вай, как так? я обговорю с ней, спасибо за инфу
Вот выдержка из книги Березовской, не знаю видно ли на фото:
я сегодня же перестала принимвть его,, спасибо!
Я до Б пила. Фольку и витамин Е.
Потом меня перевели на фемибион.
А так пила по одной штуке в день
ок, спасибо!