Овуляция? 20 августа 2017 13:46 Это продолжительный тест на овуляцию? Сегодня лучше всего любиться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катюша9 лет Екатеринбург Да положительный, сегодня и завтра будет отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения20 летАлександра8 лет Новошахтинск Блин, ну можно каждый день любится и не заморачиваться этими тестами. Такое ощущение, что многие только по показаниям теста занимаются этим деломПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк6 лет Запорожье ↩ Ольга Это точно ))мы просто этим занимались раз в 2 дня в среднем, иногда чаще )) и никогда не базальной не заморачивались, ни тестами )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Умму Райская9 летНасиба7 летРасул4 года Хасавюрт ↩ Ольга Правду говаришь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр6 летАртём11 месяцев Воронеж ↩ Ольга Не у всех каждый день любиться получается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Марк9 летМирон7 лет Оренбург Если па в дни самой овуляции. То значительно усиливает шансы что родится мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Михаил7 летМилена13 лет Череповец Делайте сегодня и завтра))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вера7 лет Краснодар Надо делать до, во время и после ))) лучше даже до. А то можно не успеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария8 лет Москва Я тесты не делала, но знаю, что за пару дней до овуляции детей надо делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Астана да сегодня, и желательно еще и завтра)) Предыдущая статьяХочу спросить мнениеСледующая статьяОвуляция такая?Актуальные постыкакой крем купить от варикоза на половых губах при беременноститретья неделя беременности отзывы
Да положительный, сегодня и завтра будет отлично
Блин, ну можно каждый день любится и не заморачиваться этими тестами. Такое ощущение, что многие только по показаниям теста занимаются этим делом
Это точно ))мы просто этим занимались раз в 2 дня в среднем, иногда чаще )) и никогда не базальной не заморачивались, ни тестами ))
Правду говаришь )
Если па в дни самой овуляции. То значительно усиливает шансы что родится мальчик
Делайте сегодня и завтра)))
Надо делать до, во время и после ))) лучше даже до. А то можно не успеть.
Я тесты не делала, но знаю, что за пару дней до овуляции детей надо делать.
да сегодня, и желательно еще и завтра))