Пришли

Новый цикл)) не расстроена, так как через месяц свадьба и у меня приятные хлопоты) будем просто любить друг друга, хочу попить тыквенный сок и шалфей, девочки как пили шалфей, по сколько и в какие дни цикла?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Свадьба уже так скоро ?? Что точно скажу, моя подруга не могла забеременеть около года, как только сыграли свадьбу, в следующем же цикле забеременела, это для них двоих такая супер-неожиданность))) потому что расслабились, переключились на другие заботы и вот результат)))

Пожаловаться
Алена

Я пила и шалфей и боровую, искала в инете как пить

Пожаловаться
Юлия

А для чего пить шалфей? Я помню им кажется хотела эндометрий наростить. Но я пару месяцев пила. Сейчас ьы не стала. Если вам для эндика, лучше в первую фазу поесть свежих ананасов, тыквенного сока. Хоть безобидно.

Пожаловаться
БЕЛКА

Не переживай! Сначала свадьба потом дети, так правильнее;)

Пожаловаться
Ефросинья

Ой у меня тоже была свадьба во время планирования, так здорово) поздравляю)

Пожаловаться
Катя Ефремова
Ефросинья 

Спасибо)) вас тоже поздравляю ?

Пожаловаться
Альтаирская

Тоже читала про шалфей, совсем не безобидная трава

Пожаловаться

пила шалфей с 5 дц по 14дц и заработала кисту себе на другом яичнике персистирующий фоллику был, срочно посадили на ОК меня на 3 месяца… если бы я знала к чему шалфей приведет и врач сильно ругал

Пожаловаться
Катя Ефремова
Удалилась 

Оо, тогда не буду пить, попью прогинову как и назначали

Пожаловаться
Удалилась 

Кстати тоже читала много про то что у девочек кисты от шалфея.

Пожаловаться
СкороМаМа 

получилось что я сама свое планирование затянула на год((Мозгов то не было, это же гормональная трава все таки.Но я еще и боровую матку пила в том же цикле и начались ужасные боли в желудке.Теперь всякие травки стороной обхожу.Лучше витаминки пить, от них хоть больше пользы

Пожаловаться
Удалилась 

Даа я тоже с боровой маткой пила. Результата 0, а врач сказала что это полная хрень.

Пожаловаться
Катя Ефремова
Удалилась 

Ну меня врачи все равно то прогиновой то дивигелем лечат и бестолку (

Пожаловаться
Милана
Удалилась 

Я тоже без назначение врача пила шалфей, с 5 дц 14 дц, итог в левом яичнике персистирубщий фолликул с кровоизлеянием слева, не советую шалфей??

Пожаловаться

Я пила не помню только в интернете есть в какие дни пить его, по мне так полная ерунда шалфей и пр...