С мужем планируем деток? муж обещал на годовщину, если не забеременею сдать анализы, то есть в сентябре должен ? я по всем анализам здорова, я даже на проходимость труб проверилась… Но у меня в том цикле киста овуляторная была ? а по анализам я здорова ? мне снова придётся идти к гинекологу ? Я уже устала, хочу ляльку ? у меня уже и возраст 27… Девочки у кого было так же тяжело все? и что? Получилось? Как? Думаете стоит подождать пока муж сдаст анализы, и стараться потом, или вместе с ним снова с нуля идти тоже к врачу сдавать анализы((( Мне в последние месяцы сны сняться с детьми, детская одежда, игрушки, даже как я нянчу их, и в основном мальчик почему то? и на утро просыпаешься вся расстроенная «ну когда же блин» как вот тут не думать о детях и отвлечься, уже все в снах… И на море ездили, отвлеклась я, но не надолго… уже реально руки опускаются ? ещё как вспомню что с бывшем жила 4 года, но там он не хотел детей и я не стремилась, мне ещё печальней становиться ?
Когда мы начали бить тревогу через пару месяцев, то оказалось по анализам все норм у нас и в итоге через 1,5 после свадьбы случилась вб. Потом я отходила, и начали через 1,5 года опять сдавать анализы. Но оказалось сейчас в муже проблема. Хотя 3 года назад было норм. У него были камни в почках оттуда воспаление не большое и гормоны снижены в частности тестостерон.
Как только получили анализы на руку, муж ломает ногу (естественно не до врача андролога ) все деньги ???? мы вкладываем в лечение и + он на больничном. Через неделю умирает мой папа и *** настал у меня.
Потому что нужно было идти брать направление на операцию лапароскопию и гистероскопию так как решила полностью проверяться. Но в этот день хоронила папу.
Сейчас муж сидит на больничном второй месяц, я после смерти отца взяла отпуск и после отпуска естественно я без денег. И говорить о операции не стоит.
Заметила странную вещь что как только мы добираемся до причины бесплодия то резко все обрывается и как будто высшие силы не дают нам детей пока.
Сейчас мы решили отвлечься, купим наконец то машину, сделаем ремонт и потом будем уже его лечить.
Да печально?
Ну, 27 — ещё и не такой уж возраст))
Пусть муж обязательно хотя бы сг сдаст
Конечно проверяйте мужа ) ?
у нас 1 бер с мужем не наступала 10 мес. Оба обследовались, причину никак не выявляли, была киста яичника но говорили можно забеременеть. Потом в конце концов киста не рассасывалась, пошла к 5!!! Лучшим врачам города и они мне все ты не сможешь с кистой забеременеть или на операцию… ну я и решилась, сдавала анализы и готовилась лечь под нож а тут и //. Цикл кстати был нерегулярный.
А как вот овуляцию ловили? Я вижу что вы с Челнов, а у кого гиниколога лучше обследоваться и мне и мужу?)
Я так и не узнала когда у меня овуляция наступила)) а врача хз, по мне они были все одинаковые)
Я не советую отпускать ситуацию. Мы тоже мужа обследовали только через 1.5 года. Результат- мужское бесплодие, 99% спермиков аномальное строение. Только Эко. И куда ж тут отпускать… Лучше пусть муж сдаст спермограмму, и убедитесь, что там исследуют морфологию по крюгеру.
Подруга также долго планированием занималась, все анализы, узи, лапароскопия, в итоге в 29 лет двойняшки родились, сейчас ей 32 ждёт ещё девочку;) все получится!!!
Классно ? надеюсь ? а в чем причина то было у них?)
У неё много мужских гормонов было, как по медецински это звучит не знаю, она не очень любит говорить, я не лезу. Главное, что сейчас все хорошо у них!!! И у вас получится, ещё будете писать посты как не успели поесть с неугомонным малышом! Как сейчас время летит;) я бы посоветовала вам почитать про уход за ребёнком, про режим, про питание, подруга в теории была просто ас!;)
Опечатки с телефона пишу! Медицински конечно же! Самой глаз режут ошибки
Спасибо) успею начитаться про уход ?
А как проверялись на проходимость труб что для этого надо?
Анализы сдавала, на инфекции, потом от интима воздерживалась и сдавала под конец цикла, потом месяц нельзя было планировать ? беременность
? как-то странно вы проверяли проходимость труб! Проверяют либо узи-методом, либо рентген, и если видят непроходимость, то отправляют на гистероскопию либо на лапару. Может путаете чего?
Нет не путаю, Гистеросальпингография, жидкое вещество вливали в маточные трубы
Нет не путаю, Гистеросальпингография, жидкое вещество вливали в маточные трубы
В роддоме лежала с девочкой. Они планировали и в итоге в 32 года она опустила руки и начала отстраивать дом, занялась делом, смирилась с этим. И вот родила мальчика в 33. Говорила, что как позабудется, так и придёт время. Все будет у вас хорошо, не переживайте самое главное, стресс вам ни к чему
Спасибо ?сейчас кстати в сентябре мы переезжаем, думаю тогда обустройством заняться ?
Пусть он сначала сдаст анализ, вообще не понимаю почему вы год бегаете по врачам, а он не шевелится… мужское бесплодие сейчас чаще встречается, чем женское
Он считает, что если в течении года я не забеременею то тогда только к врачу ?
Все советуют отпустить ситуацию. У нас ситуация такая, что хоть как планируй или не планируй- муж не может иметь детей, если бы во время не проаерились так и ждали бы годами, пытаясь отвлечься
Вот вот! Сначала думаю причину надо выявить почему не получаеться, если все хорошо то тогда только можно попробовать отпустить ?
У меня похожая ситуация была, мы 8 лет вместе и не получалось, стоило мне сменить работу и плюс мы переехали в новую квартиру и я на 10 неделе)Не переживайте, всему свое время, все у вас получится)Перед беременностью мне тоже такие сны снились
Да кстати работу я сменила совсем недавно, второй месяц был, в сентябре планируем переезд) надеюсь на лучшее)
9 мес это так мало… у меня с мужем есть совместный ребенок и дочка от первого брака.После родов сразу начали планировать, хотели погодок… Уже 3 года и все не получается и мы оба здоровы.Ну не зацикливайтесь вы так, получется когда вы этого и ждать не будете.Оба детей у меня получались как отпускала ситуацию.В этом цикле заморочка с О у меня, а так то делать по 100 шт тестов, все время думвть об этом не буду.Когда Бог даст тогда и будет, значит не вркмя еще, не заслужили еще стать родителями в 3й раз)))Все будет, только без фанатизма
Ну сентябрь уже через 2 недели. Пусть сдаст анализы, посмотрите, что к чему. Вам бы ещё анализ на совместимость сдать. Возраст у вас отличный и у мужа тоже. Моему тоже 33. Дитё ещё, я считаю ?
Да надо, но мы по группе крови совместимы( а вот на совместимость, нужно нам сдать) спасибо за рекомендацию) меня бесит что он считал что дело только во мне? только вот когда уже ему мозг начала компасировать, тем что я действительно загоняюсь что дело только во мне ? только тогда он меня послушал и решился на анализы
Да, это стандартная ситуация с мужчинами. Мы с мужем вместе пришли к врачу, когда год уже не получалось забеременеть. Принесли все анализы, включая анализы мужа. Врач ооочень удивилась, что муж уже сдал анализы, так как обычно все женщин обвиняют и анализы до последнего не сдают… ?
У вас через год получилось?
В итоге через полтора. Год не получалось. Обследовались, обследовались. Оказалось, что трубы непроходимы. Сделала лапару, тут же //.
Везёт) у меня трубы проходимы, я все склоняюсь что у мужа что то не то, раз уж я врачей прошла и здорова мне говорили)
Подруга со своим мужем 10 лет не могли забеременеть. Она здорова, а у него сперма малоактивная. Чего тянуть, пусть идет
В итоге забеременели?
1 эко выкидыш, 2 эко дочке 2 годика будет в сентябре, в июне родила сына
Отпустите ситуацию, и у Вас все получится )
Стараюсь отпускать, иногда получаеться… ну вот забыла я, и хоп резко сон, как я нянчу его… и тут я начинаю опять загоняться(
Я вообще никакие анализы не сдавала