После овуляции

Красавицы, поделитесь, у кого после овуляции начинает болеть грудь? Или может у кого то во время О болит. Я себя уже несколько месяцев наблюдаю и замечаю, что в средине цикла начинает болеть грудь, предполагаю, что после О, так как все это дело происходит после характерных для овуляции выделений. У кого как, рассказывайте))) ? Может кто-то что-то подскажет))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

У меня всегда так

Пожаловаться
Дашенька
Лиса 

Да я вижу у меня тоже уже всегда)

Пожаловаться

У меня это традиция, проверялась у маммолога — сказал, что это абсолютно нормально :) не переживайте!

Пожаловаться
Дашенька
Mari 

Спасибо)
Я не особо переживаю, просто хотелось узнать как у других девчонок)

Пожаловаться
Nadya

У меня практически сразу после О, а в этом мес чет даже и думает пока?

Пожаловаться
Карина

У меня в последнии два цикла именно после О болели, прям капец как и надулись(

Пожаловаться
Дашенька
Карина 

Да вот и у меня, замечаю что после овуляции болит, с 14 дня цикла примерно.

Пожаловаться
Anneta

За 10 дней до М начинает набухать и по нарастающей, и за день до М сдувается!

Пожаловаться
Лена
Anneta 

У меня так же. Мне мастопатию поставили. У меня м. Через 9 дней, а грудь как два яблока)) видимо Пролет в этом месяце(( за день, за два сдуется((

Пожаловаться
Anneta
Лена 

Мне не ставили ничего, правда я и УЗИ груди не делала, но мне не гинеколог осматривала и плохого тьфу тьфу ничего не сказала, а вообще я к этому нормально отношусь, ведь она болит от работы прогестерона:))

Пожаловаться
Лена
Anneta 

Мне г. Тоже грудь осматривал и ничего не нашла. Но к онкологу направление дала и на узи отправила. Онколог грудь осмотрел и сразу в обеих грудях по кисте нашла. В одной 7 мм, в другой 10. И это она даже узи не посмотрела. К чему я это к тому что с грудью надо идти сразу к маммологу или онкологу. Грудь не профиль г.

Пожаловаться
Anneta
Лена 

Кошмар какой, прям даже не по себе стало:((

Пожаловаться
Лена
Anneta 

Не стоит пугаться говорю вам как человек, который чуть от страха не умер после обнаружения двух кист)) на самом деле в в кистозной мастопатии нет ничего страшного. Главное следить за ней и наблюдать у врача. А к онкологу сходите на всякий случай, так рано грудь надуваться не должна.

Пожаловаться
Anneta
Лена 

А когда она должна надуваться вам не говорили?

Пожаловаться
Лена
Anneta 
она вообще не должна надуваться. Это в идеале. У меня раньше как по часам надулась значит м. Через пару дней. А потом в середине цикла на надулась, два раза в 1 цикле надувалась или вообще не надувалась. А потом еще болеть ко всему этому начала и жжечь сильно… вот тут то я к г. и побежала. Но надо был к онкологу идти. Г. На грудь по фиг. Она мне сказала это так организм меняется вы же ребенка планируете.Я ей сказала что болит сильно. Она тогда направление дала.
Пожаловаться
Saharroza

В о и после начинает болеть к 7 дпо сильнее болит. Если не беременна, то она немного сдувается потом к месячным. Так и понимаю что пролёт)))

Пожаловаться
Дашенька
Saharroza 

А если Б то остается болючей?))

Пожаловаться
Saharroza
Дашенька 

Ну сначала болючей, потом привыкаешь. У меня была беременность к сожалению только до 8 недель. Грудь была чувствительна все время

Пожаловаться
Moon

У меня после о сразу начинает и по нарастающей, к м в прошлом цикле дошло до того, что по лежакам на машине больно ездить было ?

Пожаловаться
Мурррка

Набухает немного перед и во время овуляции