Шатавари: кто что знает?

После обследования мне сказали, что организм в норме, у мужа спермограмма не на высоте, но и при таком количестве можно забеременеть естественно, как сказал врач.
Но вот очередной пролет после того, как все делали правильно и в правильные дни.
В ЦП предложили искусственную инсеминацию. На фоне постоянного ожидания и моих истермк мы с мужем разругались и он сказал, что надо притормозить. Попросил перерыв полтора года… Мне, наверное, ещё можно потерпеть до 30 лет...
Но я не отчаиваюсь, прочитала про травку индийскую Шатавари. Говорят, она приводит все системы женского организма в норму. Заказала сегодня, хочу попить курсом. Пишут, что на её фоне беременеют… Кто что знает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всем привет, подскажите как правильно пить шатавари, до или после месячных?

Пожаловаться
Вера

Я пила)прям в индии покупала, толку не было, но и проблем у меня не было) обращаю ваше внимание что то что продается в индии и то что в россии очень отличается по составу, хоть и названия одинаковые)

Пожаловаться
Dinara

Да вы лучше в отпуск поезжайте, диагноз есть вполне доказанный психологическое бесплодие.вы так измотали себя и мужа, что все силы организмов кинуты на сохранение первичных ресурсов, тупо чтобы жить, как только расслабитесь забудете об этом пунктике о зачатии, сразу все получится.

Пожаловаться
Светланка
Dinara 

Мы уже три года планируем. И в отпуск ездили. Все равно пролет

Пожаловаться
Наталья

Дайте пожалуйста сайт где вы заказали шатавари?

Пожаловаться
Светланка
Наталья 

На айхерб заказывала. Он один, как мне кажется, нормальный

Пожаловаться
SUGAR

Что за диагноз у мужа по СГ?

Пожаловаться
Светланка
SUGAR 

У него много дефектных, сказали. Не знаю медицинское название.

Пожаловаться
SUGAR
Светланка 

Тератозооспермия? Морфология плохая ??

Пожаловаться
SUGAR
Светланка 

Значит в нем и причина неудачи

Пожаловаться
Светланка
SUGAR 

Может быть. Ему назначили курс балов на выбор: спермактин или профертил.

Пожаловаться
SUGAR
Светланка 

Морфология почти не поддаётся лечение, к сожалению, у самих такой диагноз, но Б наступают, только неудачные… чаще всего при терато только ЭКО помогает

Пожаловаться
Светланка
SUGAR 

Ну не знаю, у него есть сын от первого брака, семь лет будет, да и врач не стал бы обнадеживать, что с таким количеством здоровых можно и естественно забеременеть. Мы все равно будем пробовать сами, вот бадики попьем и посмотрим

Пожаловаться
SUGAR
Светланка 

Ясное дело, что и у самих может получится) только БАДы в вашем случае логичней пить не вам, а ему

Пожаловаться
Светланка
SUGAR 

Да, сегодня нашла на айхербе полную замену спермактина в 3,5 раза дешевле будет курс. Уже заказала

Пожаловаться
Anna

А почему такой срок? полтора года? В подобных ситуациях действительно просто отвлечься сильно помогает.

Пожаловаться
Светланка
Anna 

Ну не знаю, так он захотел.

Пожаловаться
Anna
Светланка 

Как по мне большой срок, кажется мне муж у вас уже выдохся, попробуйте искренне поговорить

Пожаловаться
Карина Маратовна

А зачем притормозить?
По себе скажу, когда успокоитесь и перестанете ждать, все получится! Я в 25 родила и жалею что раньше не родила ...

Пожаловаться
Мария

У мужа спермограмма не фонтан, а травку будете пить Вы?