После обследования мне сказали, что организм в норме, у мужа спермограмма не на высоте, но и при таком количестве можно забеременеть естественно, как сказал врач.
Но вот очередной пролет после того, как все делали правильно и в правильные дни.
В ЦП предложили искусственную инсеминацию. На фоне постоянного ожидания и моих истермк мы с мужем разругались и он сказал, что надо притормозить. Попросил перерыв полтора года… Мне, наверное, ещё можно потерпеть до 30 лет...
Но я не отчаиваюсь, прочитала про травку индийскую Шатавари. Говорят, она приводит все системы женского организма в норму. Заказала сегодня, хочу попить курсом. Пишут, что на её фоне беременеют… Кто что знает?
Шатавари: кто что знает?
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет, подскажите как правильно пить шатавари, до или после месячных?
Я пила)прям в индии покупала, толку не было, но и проблем у меня не было) обращаю ваше внимание что то что продается в индии и то что в россии очень отличается по составу, хоть и названия одинаковые)
Да вы лучше в отпуск поезжайте, диагноз есть вполне доказанный психологическое бесплодие.вы так измотали себя и мужа, что все силы организмов кинуты на сохранение первичных ресурсов, тупо чтобы жить, как только расслабитесь забудете об этом пунктике о зачатии, сразу все получится.
Мы уже три года планируем. И в отпуск ездили. Все равно пролет
Дайте пожалуйста сайт где вы заказали шатавари?
На айхерб заказывала. Он один, как мне кажется, нормальный
Что за диагноз у мужа по СГ?
У него много дефектных, сказали. Не знаю медицинское название.
Тератозооспермия? Морфология плохая ??
Значит в нем и причина неудачи
Может быть. Ему назначили курс балов на выбор: спермактин или профертил.
Морфология почти не поддаётся лечение, к сожалению, у самих такой диагноз, но Б наступают, только неудачные… чаще всего при терато только ЭКО помогает
Ну не знаю, у него есть сын от первого брака, семь лет будет, да и врач не стал бы обнадеживать, что с таким количеством здоровых можно и естественно забеременеть. Мы все равно будем пробовать сами, вот бадики попьем и посмотрим
Ясное дело, что и у самих может получится) только БАДы в вашем случае логичней пить не вам, а ему
Да, сегодня нашла на айхербе полную замену спермактина в 3,5 раза дешевле будет курс. Уже заказала
А почему такой срок? полтора года? В подобных ситуациях действительно просто отвлечься сильно помогает.
Ну не знаю, так он захотел.
Как по мне большой срок, кажется мне муж у вас уже выдохся, попробуйте искренне поговорить
А зачем притормозить?
По себе скажу, когда успокоитесь и перестанете ждать, все получится! Я в 25 родила и жалею что раньше не родила ...
У мужа спермограмма не фонтан, а травку будете пить Вы?