Анализ АМГ 16 августа 2017 18:28 Всем привет! Поделитесь, кто нибудь сдавал анализ АМГ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Самия7 лет Челябинск Показывает овариальный запас яичников ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Самия7 лет Челябинск Важный гормон. Сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Доченька6 летВера4 года Ульяновск Перед ЭКО обязательно назначают, сдавала, хоть и фоликов много на УЗИ видят. В итоге хороший результат 8 с чем-то. У вас выходит фоликов мало на УЗИ увидели, вот и отправили сдавать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мира7 лет Казань Это очень важный анализ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк Сдавала.Очень важный анализ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяновск ↩ Ксения Была на УЗИ, овуляции не предвидится, вот и сказали сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк ↩ Екатерина Ну он показывает овуляторный запас яичников)))Один конечно он не очень информативен его смотрят в совокупности с узи и другими гормонами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяновск ↩ Ксения Я УЗИ сделала и ещё прогестерон сказали сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Эдмундовна Давид21 годЛев9 летАлисия7 лет Краснодар У меня ниже плинтуса. У гинеколога глаза на лоб вылезли, как я с таким самостоятельно забеременела.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Самия7 лет Челябинск ↩ Роза Эдмундовна Какой у вас амг был ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Эдмундовна Давид21 годЛев9 летАлисия7 лет Краснодар ↩ Mira 0.09 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Эдмундовна Давид21 годЛев9 летАлисия7 лет Краснодар В марте. В июне хгч уже +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Самия7 лет Челябинск ↩ Роза Эдмундовна Это у меня нереальная цифра 0.01. Цикл есть регулярный, беременность была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын7 лет Уфа Сдавала Предыдущая статьяПочтиСледующая статьяС новыми силами)Актуальные постыотзывы авамиснабухаться родничек
Показывает овариальный запас яичников
Важный гормон. Сдавала
Перед ЭКО обязательно назначают, сдавала, хоть и фоликов много на УЗИ видят. В итоге хороший результат 8 с чем-то. У вас выходит фоликов мало на УЗИ увидели, вот и отправили сдавать.
Это очень важный анализ
Сдавала.Очень важный анализ.
Была на УЗИ, овуляции не предвидится, вот и сказали сдать
Ну он показывает овуляторный запас яичников)))Один конечно он не очень информативен его смотрят в совокупности с узи и другими гормонами.
Я УЗИ сделала и ещё прогестерон сказали сдать
У меня ниже плинтуса. У гинеколога глаза на лоб вылезли, как я с таким самостоятельно забеременела.
Какой у вас амг был ?
0.09
В марте. В июне хгч уже +++
Это у меня нереальная цифра 0.01. Цикл есть регулярный, беременность была.
Сдавала