Все не так и все не то. Первая попытка забеременеть увенчалась успехом как мы думали до 7 недель. Ходили с мужем счастливые и думали ну как так говорят что сложно забеременеть ведь у нас получилось с третьего цикла попыток. На УЗИ не ходила, 2 раза сдала хгч. Умные люди посоветовали, подожди до 8 недель и можно сходить на УЗИ, ну а я сама дура их послушала. Итог нет трубы левой, полостная операция, спасибо врачам что довезли и я не умерла. Отчаяние и злость на всех и на все чувство какой-то калеки. Муж как мог поддерживал, но на тот момент ещё не осознавал как это все больно и горько. После произошедшего, нашли врача хорошего, прошли лечение +гсг ( на котором ревела от счастья ), труба проходима. Отправляют на на новогодние праздники беременеть. Ну а мы что? Мы и забеременели с первого цикла. Потом дикий страх, а вдруг опять вб? Первое УЗИ, все прикрепилось так как надо 👏радость и слезы что все получилось. Второе УЗИ -сердечко бьется 👏все соответствует сроку. И вот наступает 9 неделя, напряжение в голове что что-то не так. Еду на УЗИ — у вас замершая, приезжайте завтра на чистку. Не веря еду ещё на одно УЗИ — замершая. И вот теперь все говорят, да отпустите вы ситуацию, расслабьтесь. Да как тут расслабишься? Когда каждый так и норовит спросить ну вы когда уже? Мы уже скоро за вторым, третьим пойдём. Когда свекровь рассказывает что какой малыш хороший то у одних то у других. Заливка так вообще недавно выдала, ну они мол могут конечно все себе позволить у них же детей нет. Вот и как с этим мириться? Как быть спокойной и отпустить? Как 😢 ????? Просто хотелось выговориться.
Просто выговориться (много букв)
Комментарии
Предыдущая статья
Планирование беременности и езда на велосипеде
Следующая статья
Сходила на УЗИ
Вы говорите нашли врача хорошего, какие вы анализы сдавали? Что принимали во время беременности? У меня у самой две замершие
Надо так отвечать
Отвечать так не получается так как там такие обидки идут и сразу свекрови жалобы, а та мужу выговаривает (((
А всем скажите да можем позволить все а вам что завидно!
Не обращайте ни на кого внимания все будет хорошо все будет в своё время нам повезло только через 5 лет и у вас будет