Все не так и все не то. Первая попытка забеременеть увенчалась успехом как мы думали до 7 недель. Ходили с мужем счастливые и думали ну как так говорят что сложно забеременеть ведь у нас получилось с третьего цикла попыток. На УЗИ не ходила, 2 раза сдала хгч. Умные люди посоветовали, подожди до 8 недель и можно сходить на УЗИ, ну а я сама дура их послушала. Итог нет трубы левой, полостная операция, спасибо врачам что довезли и я не умерла. Отчаяние и злость на всех и на все чувство какой-то калеки. Муж как мог поддерживал, но на тот момент ещё не осознавал как это все больно и горько. После произошедшего, нашли врача хорошего, прошли лечение +гсг ( на котором ревела от счастья ), труба проходима. Отправляют на на новогодние праздники беременеть. Ну а мы что? Мы и забеременели с первого цикла. Потом дикий страх, а вдруг опять вб? Первое УЗИ, все прикрепилось так как надо 👏радость и слезы что все получилось. Второе УЗИ -сердечко бьется 👏все соответствует сроку. И вот наступает 9 неделя, напряжение в голове что что-то не так. Еду на УЗИ — у вас замершая, приезжайте завтра на чистку. Не веря еду ещё на одно УЗИ — замершая. И вот теперь все говорят, да отпустите вы ситуацию, расслабьтесь. Да как тут расслабишься? Когда каждый так и норовит спросить ну вы когда уже? Мы уже скоро за вторым, третьим пойдём. Когда свекровь рассказывает что какой малыш хороший то у одних то у других. Заливка так вообще недавно выдала, ну они мол могут конечно все себе позволить у них же детей нет. Вот и как с этим мириться? Как быть спокойной и отпустить? Как 😢 ????? Просто хотелось выговориться.
Просто выговориться (много букв)
Комментарии
Предыдущая статья
Планирование беременности и езда на велосипеде
Следующая статья
Сходила на УЗИ
У меня замершая беременность в 15 недель была, а узнала я только на 17й, представляете, ждёшь шевелений, а тут кровь- Больница- 2 УЗИ. И все ужасы чистки без наркоза) Ревела белухой. Причина- ОРВИ, которое перенесла не уходя на больничный. Врач посоветовала передохнуть полгода и назначила противозачаточные Джесс плюс, я пропила их 8 месяцев, забеременела через три месяца. Девочки, главное не сомневаться ни в чем и идти к своей цели?
? очень грустно.Желаю вам легких родов! И спасибо что не прошли мимо .
Спасибо!
Не переживайте, все будет хорошо!
Спасибо ?, буду ждать //
Не переживайте.у вас беременность быстро наступает-это очень хорошо.сейчас надо набраться терпения.ждать, лечиться и как врач даст добро опять в бой.я знаю, что вам очень тяжело.я тоже пережила замершую.думала мир рухнул.теперь вот стараемся забеременеть.пока не получается.все будет хорошо.а по поводу окружения-тоже понимаю вас.возраст уже 33.замужем 2 года.и все косятся и спрашивают напрямую.это конечно раздражает жутко.вот такое у нас окружение, всем до всех много дела.надо стараться думать больше о себе
Как отпустить ситуацию? а никак! Никак Вы её не отпустите!
Таким женщинам, которые такое переносят, как мы, остаётся только верить и ждать! самое главное верить в лучшее!!!!
Искренне желаю Вам поскорее увидеть жирнющие полоски, без малейших проблем выносить, родить лялечку и взять свою крошку на ручки!!!!
Спасибо
++++
Читала и слезы в глазах… Держитесь! Все еще будет! Мы вот третью попытку тоже потеряли((( Третью! Три беременности… и три чистки( Думала, что и слез уже нет А вот вашу историю прочитала — есть… Держитесь! Будем и мы еще мамами) нужно верить!
Сочувствую вам, будем надеяться и верить что все получится. Главное не отпускать ситуацию, как бы это глупо не звучало .
???
У меня тоже самое, нет одной трубы и бхб. Плачу и рыдаю.
И за что нам девочкам такое наказание?
Я этот вопрос уже вдоль и поперек в голове прокрутила. Пороги церквей оббила, но пока увы. Еще и полип вырос, опять операция(
Желаю вам удачи и чтоб все получилось !
у нас тоже с одного раза забеременить получается, а вот выносить… удачи вам, не вешайте нос
Дай вам бог здоровья и лёгкой беременности!
А наверное никак)) доконца не отпустите, я вот каждый божий день думаю об этом. 1% из 100 может и забывать об этом и вообще не думает.
Вроде только успокоюсь и обязательно кто-то подковырнет и все по новой ?
Я вас и не собиралась подковыривать! Извините, если вы не так поняли. Пишу из собственного опыта. И даже не пыталась вас задеть, таких тут навалом
Не обижайтесь это я не про вас ?
У меня была соц такая же ситуация как и у вас.
Просто любите друг друга и не парьтесь. Мы 4 года не предохранялись, и нифига, не беременела. Потом оп, //, две недели счастья и тут кровь и выкидыш. Через три месяца опять //, на 7 неделе мазня — зб на сроке 4-5 недель. Я верила, что бог любит троицу, поэтому через 6 месяцев // и все хорошо) Сын пинает меня каждый день, здоров, никаких патологий, тьфу-тьфу)) Так что верьте, что все будет и удачи)
Спасибо. Вам лёгкой беременности и здорового малыша !
Спасибо)
Все будет обязательно! Ещё сами будите так говорить про бездетных!?
Перед беременностью: на скрытые, гормоны, на свёртываемость. Во время беременности в первую очередь отправил на гомоцистеин, волчанку, фибриноген (кажется ) ачтв, и ещё что-то уже не помню. Пила фемибион, манне б6 с момента как послушали сб. Утрожестан 200+200.
Как я вас понимаю, у меня было 3 зб, сейчас снова планируем, молимся и надеемся, что все у нас будет хорошо и скоро мы увидим заветные // а через 9 месяцев, родится наш малыш???
А у вас какая причина ?
Генетика
Была у нескольких гинь, все грешат на щетовидку, сейчас стараюсь держаь ее под контролем, принимаю л тироксин 75, эндокринолог сказала, при наступлении бер, в первую очередь бежать к ней
Все будет хорошо, если так случилось, значит на то были причины, крепитесь и не отчаивайтесь. Все получится, главное настраивать себя на хорошее. Удачи вам