В общем да. Хочу второго ребенка. И муж хочет. Дочку. Я кормлю грудью еще, но только на сон. А сон у нас днем 2 раза и ночью до сих пор просыпается раза 3-4. В общем месячных нет. Ходила в гинекологу, говорит, что у меня все в порядке. Когда же придут месячные, неужели только когда закончу совсем кормить?
Мысли о втором и кр.дни
Комментарии
Актуальные посты
Да что жеее вы все уже втрого заводите? я тоже так хочу, но блин первого родила рано и как-то не по себе, что мама двоих в 20. Жду эти гребанные хотя бы 3 года. Что бы родить. Ааа вам желаю удачи, дети это нереальное счастье?
Мне 26 лет. Первого в 25 родила. Как раз надо рожать и второго
У подруги малому 11 месяцев и она уже на 4 месяце беременности )) просто месячные так ещё и не начались (она кормила ) и она даже не знала что беременна ))) симптомов не было, ни тошноты, ниче )))узнала на 14 неделе! Многие при кормлении беременеют
А ты смелая! Удачи. Я вот тоже второго очень хочу, но года через 2-3, помощников нету рядом(((. Пусть доча станет чуток самостоятельной. Да и мне надо прийти в себя)))
Спасибо)
Ох, я тоже нет-нет, да задумываюсь о втором и муж не против, но как-то ссыкотно пока ? хотя хочется. Останавливает жил.площадь и ипотека, чтоб ее...?
Вы в Узловой остаетесь? А то ты говорила, что можете уехать
Ага. Муж условие поставил: гасите ипотеку и автокредит, тогда предем.
Привет. Ого, какие вы молодцы ) Скажи, просто интересно, не боитесь? Просто я не справилась бы мне кажется) или трусиха я
Муж работает по сменам, поэтому очень удобно. Мама моя рядом живет, на соседней улице. Дет.сад сбоку дома находится. Я понимаю, что будет очень сложно особенно первый год, но не боимся))
Беременность возможна без М, но только потому, что М идут в конце цикла))))) а если забеременели то они просто не пойдут. А не то, что каждый месяц овуляция, а М нет. У меня М пришли когда сыну 8 месяцев исполнилось, хотя я до сих пор кормлю. На третий цикл получается забеременела. У всех разный организм, тут не предсказать. Дай Бог чтобы ваше желание сбылось поскорее )))) Апчхиии на вас))))
Спасибо)
Можно и не ждать их.Беременность возможна и при гв без М.
Я вот забеременела без месячных, доче 11 месяцев было, кормила грудью достаточно часто, овуляция все равно проскочила )
Не факт, всё очень индивидуально. Мы тоже сына хотели))) Но ждём вторую девочку )
Ой, я так рада тебе. Так давно тут не была… столько всего пропустила))
Спасибо! )
Бывают беременности и без месячных. Вы предохраняетесь?
Нет
Значит, всё возможно )
Месячных может и не быть, но овуляция бывает! Отследите её
Т.е.овуляция может быть без месячных? Ого.А куда же девается яйцеклетка, если ее не оплодотвории?
На счет неоплодотворенной яйцеклетки вопрос конечно ? но овуляция точно может быть
У меня не было месячных после родов, но пошла на узи, чтоб понять, всё ли там нормально. Сказали была овуляция, но у меня мультифолликулярные яичники были. А так если все нормально, может и оплодотворится
Если кормления нерегулярные, как у вас, то овуляция может происходить.