кто беременнел сразу после критических дней

Хотелось бы услышать есть ли такие. Просто мне интересно как это возможно, ведь сразу после месячных ни фоликул ни эндометрий еще не созрели, как тогда кто-то умудряется залететь, слышала неоднократно. Еще например моя сестра забеременнела за день до месячных, знает точно так как секс в тот месяц был один раз за день до мес. Ну вот как такое возможно чисто физически??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ефросинья

Ранняя овуляция сразу после м либо поздняя сразу перед м. Конечно это все очень реально

Пожаловаться
Наталья

Я забеременела в первый день после месячных

Пожаловаться
Alena

Думаю нет, у вашей сестры просто О поздняя была, а вот месячные могут идти через плод(у меня так было два раза, думала что срок меньше, а когда на УЗИ ходила срок был на много больше)

Пожаловаться
Анастасия

ДВА РАЗА уже подряд беременность наступает с первого раза и после окончания месячных.

Пожаловаться

podruga tak zaberemennela. polovoi kontakt byl tolko na 5 den cykla, odin raz. rodila moego krestnika.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

У меня при М длительностью 6 дней, О была на 7-8 дц. Так что уверена, что сразу после М беременность возможна. И кстати эндометрий был уже 11 мм

Пожаловаться
Саша Малаева
ПозитиФФчеГ 

Вот это я и хотела узнать, значит физически овуляция в первые дни светаки возможна

Пожаловаться
Надежда Султанова

Я забеременела сыном сразу после М на следующий день, когда срок по УЗИ поставили так вышло

Пожаловаться
Елена

у меня М длятся 7 дней. Младшим забеременела на 9 день. Это возможно, т.к. не всегда овуляция приходится на середину цикла, а так же возможны случаи, когда два раза за цикл.

Пожаловаться
Заяц

спермики могут жить до 7 дней. ранняя О и привет Б. я тоже за день до М дочкой забеременела, О поздняя была в том цикле (сбой)

Пожаловаться
Саша Малаева
Заяц 

А мне два узиста доказывали что после 23 дня овуляция не возможна

Пожаловаться
Заяц
Саша Малаева 

ну если цикл 28 дней. если б не беременность у меня бы м пришли с опозданием в 1-1,5 недели

Пожаловаться
Alena
Саша Малаева 

Хихии, смешные врачи блин.Я знаю девчонку у которой О была на 29-30 дц, а у некоторых так и еще позже.

Пожаловаться
Саша Малаева

Интересно это спермики такие живучие или всетаки возможна овуляция в первые же дни после месячных

Пожаловаться
СветЛана

Сыном забеременела в 1 день после месячных.Почему точно знаю-муж потом уехал на 2 нед в командировку.

Пожаловаться
Саша Малаева
СветЛана 

Вот это точно загадка, если бы девочка то еще ладно, они живучие бывают, но мальчишеские спермики ведь максимум двое суток сохраняются)

Пожаловаться
СветЛана
Саша Малаева 
Самое интересное, что дочкой я забеременела как разв день овуляции! Видимо, мой организм-исключение из правил!)))
Пожаловаться
СветЛана
Короче, одному Богу известно КТО? и КОГДА?
Пожаловаться
Ирина Муртазина

Особо живучие головастики до двух недель могут прожить в теле женщины, вот вам и ответ)))))

Пожаловаться
Alena
Ирина Муртазина 

Спермики то может и живучие, а вот яйце клетка на вряд ли?, единственное может быть две О в один цикл!
У меня лично в январе в первый день цикла эндометрий был 10мм, фоликулы были тоже не маленькие О должна была быть на 8-9-10 дц, а была на 19 дц.а может две О было фиг знает?

Пожаловаться
ЮляМамуля

я тоже не понимаю, как такое возможно. скорее всего сами девушки так преподносят

Предыдущая статья
Девочки, как правильно сдавать ХГЧ?
Следующая статья
Клост с 3 по 7 д.ц.