Съездила к врачу — показала свои гормоны (фото в комментах). Врач назначила с 16 по 25 дц норколут по 1т. на ночь для снижение ЛГ., и дексаметазон для снижения 17 ОН по 1/4 таблетки 1 раз в день. Кому знакома такая схема??? Может кому то помогала привести гормоны в норму ??? Ещё врач сказала приведем гормоны в нормы и если не получится снова Б., то нужно будет снова проверить трубы с помощью рентгена…
Оооо моя дорогая Майя??… нашла меня❤
Приветики!!!))) Узнала тебя в посте у Алёны!)
Я так это и поняла?
Снова трубы ? пускай до этого не дойдёт и всё вылечат медикаментозно
Спасибо! Я уже два раза проверяла- это был ужас
Хм. У меня лг был выше фсг, но овуляция была всё равно. Цикл регулярный у тебя?
Вообще не регулярный… То 20 дней то 35, а иногда и все 40
Овуляция у меня всегда поздняя в основном и редко
Тогда никак нельзя принимать никакие лекарства по стандартной схеме с 16 дц. Только после овуляции, подтвержденной на узи.
Да! Я спрашивала врача на счёт этого, а она сказала- наша задача не дожидаться О когда ей вздумается быть, а сделать так чтобы она была в след. цикле вовремя… Посмотрим… Я уже не верю что может быть что-то правильно, у меня все неправильно(
Очень странно, как она собирается добиться овуляции раньше не стимулируя ее, а подавляя… Как же сложно найти хорошего врача...
Я уже незнаю где искать(
Понимаю. ..
Мне врач сказала, что снижать 17 он это бредятина последней степени, так как это промежуточный гормон, если только он выбивается из нормы, то его нужно пересдавать.
Он у меня повышен постоянно и это опасно при Б. выкидышем… Его нужно снижать
Желаю тебе удачи, дорогая?? и давай уже в "бабенки" возвращайся.
Спасибо!!!))) вернусь обязательно!)))
Он блокирует овуляцию если его пить в первой фазе… А мне назначили с 16 по 25 дц. Метипред пила не помагал к сожалению(((
А у вас с 16-го дня цикла уже вторая фаза начинается?
Она у меня всегда по разному начинается. Но норколут всегда назначают с 16 дц
...