Эхо-ГСС

Кто делал? Кому помогло? Думаю если этот цикл будет в пролёте, проверить трубы… овуляция есть, спермограмма нормальная

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Пожаловаться
SUGAR

Почитай

Пожаловаться
Мария
SUGAR 

Странно, почему то ссылки с тел не открываются. Завтра с компьютера посмотрю. А за рест в Ростове спасибо, нам понравилось)

Пожаловаться
SUGAR
Мария 

Не за что ;) рада, что понравилось, а то у всех разные вкусы ;)

Пожаловаться
SUGAR

Сколько уже не получается? Муж проверен? Если не было сильных воспалений, инфекций — не стоит в трубы лезть !

Пожаловаться
Мария
SUGAR 

Не получается год, у мужа нормоспермия. Вечные были проблемы с циститами. Плюс лечила впч и уреоплазму. Поэтому опасения, что дело во мне..

Пожаловаться
SUGAR
Мария 

У мужа морфология по Крюгеру хорошая ?

Пожаловаться
Maru

Делала в прошлом году, не больно и не помогло(( ну у нас видимо не в этом проблемы, тк трубы полностью проходимы

Пожаловаться
Мария
Maru 

Давно стараетесь?

Пожаловаться
Maru
Мария 

Да уже давно, почти 4 года. Анализы хорошие, овуляция есть, спермограмма в норме. Вот 3 недели назад даже лапару сделала, все хорошо. Даже уже незнаю что проверять)
Дай Бог все у тебя получится до гсг)

Пожаловаться
Мария
Maru 

Вот и я боюсь с нормальными показателями, что тоже затянется..(( а мне 32 уже ждать нет времени( уже думаю и про трубы и про лапару! Она что то вам показала? Платно делали или по направлению через жк? Вижу, очень многие девочки на этом сайте забеременели после неё! Желаю чтобы у вас все получилось! Спасибо!!!

Пожаловаться
Maru
Мария 

Делала все бесплатно по направлению от жк, тк гинеколог сказала я не знаю что ещё проверить иди на лапару)) я думала может спайки какие нибудь или ещё что нибудь есть, но нет хирург сказала что все хорошо, никаких спаек, все в норме. Спасибо, надеюсь все получится!)
Мне кажется стоит проверить трубы, правда уже годы то идут. Мне кажется если есть проблема, то лучше об этом знать)

Пожаловаться
Мария
Maru 

А вы когда гсс делали, эта процедура вроде уже исключает вероятность спаек? Или не исключает… мне рекомендовали мужика из бест клиник, на красносельской, после него говорят беремениют, хочу к нему записаться сходить. Если интересно будет, скажу фамилию. В этом цикле хочу фолекулометрию + кольнуть Хгч +актиферт, если не поможет, то пойду наверно к нему сдаваться

Пожаловаться
Maru
Мария 

Гсс исключает только вероятность спаек в трубах, а они могут быть и на матке. В общем как гинеколог сказала ничего достовернее лапары быть не может) да у тебя такой хороший план на этот месяц)) точно должно получиться!))

Пожаловаться
Мария
Maru 

спасибо! )) и вам желаю чтобы все получилось!?

Пожаловаться
Майя

Делала проверку труб и методом рентгена и методом Узи… Мне было больно

Пожаловаться
Мария
Майя 

Боль не суть, главное результат бы был