Дуфастон 14 августа 2017 15:20 Кто как принимает при короткой второй фазе цикла? И помогло ли забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень Я на отмене дюфастона забеременела когда цикл вообще в хлам сбился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Данила14 летДочь7 летАлина4 года Ростов-на-Дону Я только начала принимать. Но прежде чем пить овуляцию отслеживаю, т.к она у меня то ранняя, то поздняя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав8 летАрина2 года Ростов-на-Дону Я принимала пол года, а потом всю беременность. Цикл наладился. Но я пила и другие препараты. Например глюкофаж. Поэтому сложно сказать, что именно помогло Предыдущая статьяНепонятные мСледующая статьяБезумно хочу забеременеть,но покаАктуальные постыимбрион 14 недельфото узи на 31 неделе беременности
Я на отмене дюфастона забеременела когда цикл вообще в хлам сбился
Я только начала принимать. Но прежде чем пить овуляцию отслеживаю, т.к она у меня то ранняя, то поздняя
Я принимала пол года, а потом всю беременность. Цикл наладился. Но я пила и другие препараты. Например глюкофаж. Поэтому сложно сказать, что именно помогло