Девочки, милые, как же долго я ждала и вот теперь мне судьба улыбнулась и я могу написать то что я БЕРЕМЕННА!!! Вы знаете, за год планирования я постоянно читала здесь сообщения -за кого то радовалась, за кого то очень переживала. Особенно меня радовали посты с тестам -на тему «посмотрите есть ли что», так всегда интересно и приятно, когда видишь, что у кого то зародилась новая жизнь внутри. Это волшебно! Сегодня этот замечательный день, которого мы так долго ждали! Мы прошли через многое-и лечили МФ и у меня «искали» причины, мы прошли через жуткую депрессию. Когда все вокруг беременнеют а у нас все никак- это конечно тяжело морально! Пробовали и отпустить, но когда все равно ты по не воли возвращаешься к этой теме-не реально отвлечься! Эта мысль всегда будет в голове! Мы решили поехать на море и просто отдохнуть, а по приезду продолжать искать причины! Но так получилось, что мы привезли с собой нашу ракушку))) из признаков особо ничего кроме болезненности груди ( но она всегда по разному болит перед месячными), но обычно за пару дней до месячных она пересиливала болеть, а тут нет. Сегодня 1-й ДЗ и только тогда я пошла за тестом. Девочки, все кто в ожидании чуда-я от всей души желаю Вам скорейших //. И ещё я сделала вывод, что обязательно нужно сначала пролечиться, а потом ждать, так как если есть какие-либо заболевания-чудо вряд ли будет возможным!

Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!!)
Поздравляю!
Поздравляю искренне.и тоже очень жду, когда я напишу такой пост.чихните на меня...)))берегите себя
С огромным удовольствием чихаю АПЧХИ заразным таким)))
Спасибо большое.держим пальчики
Поздравляю вас!!! Легкой беременности !
На днях думала какие слова я напишу в таком посте. И вам радостной беременности и здоровья)))
Поздравляю.Легкой беременности и здорового малыша)))))
Поздравляю, лёгкой вам беременности????
Поздравляю Вас?
поздравляю!!!
Поздравляю вас! Здоровья малышу и маме!!!)))))
Очен рад за вас поздравляю.????
Поздравляю!!! Счастье пришло ?
поздравляю Вас, искренне!!!
Почихайте заразным, сипливым чихом))))
От всей души смащный апчхи заразный презаразный)))))
Спасибо)словила)))
Поздравляю!!! Лёгкой вам беременности!!! Надеюсь и я скоро такой пост напишу)))
Конечно напишите))) всему свое время
Поздравляю Вас!!!!