Долгожданный пост

Девочки, милые, как же долго я ждала и вот теперь мне судьба улыбнулась и я могу написать то что я БЕРЕМЕННА!!! Вы знаете, за год планирования я постоянно читала здесь сообщения -за кого то радовалась, за кого то очень переживала. Особенно меня радовали посты с тестам -на тему «посмотрите есть ли что», так всегда интересно и приятно, когда видишь, что у кого то зародилась новая жизнь внутри. Это волшебно! Сегодня этот замечательный день, которого мы так долго ждали! Мы прошли через многое-и лечили МФ и у меня «искали» причины, мы прошли через жуткую депрессию. Когда все вокруг беременнеют а у нас все никак- это конечно тяжело морально! Пробовали и отпустить, но когда все равно ты по не воли возвращаешься к этой теме-не реально отвлечься! Эта мысль всегда будет в голове! Мы решили поехать на море и просто отдохнуть, а по приезду продолжать искать причины! Но так получилось, что мы привезли с собой нашу ракушку))) из признаков особо ничего кроме болезненности груди ( но она всегда по разному болит перед месячными), но обычно за пару дней до месячных она пересиливала болеть, а тут нет. Сегодня 1-й ДЗ и только тогда я пошла за тестом. Девочки, все кто в ожидании чуда-я от всей души желаю Вам скорейших //. И ещё я сделала вывод, что обязательно нужно сначала пролечиться, а потом ждать, так как если есть какие-либо заболевания-чудо вряд ли будет возможным!

Долгожданный пост

Тамара
91561517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Поздравляю!!! И лёгкой Вам беременности.
Жду заразный чих!!! ?

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!

Пожаловаться
Милитаррри

поздравляю… и любите друг друга еще больше

Пожаловаться
Масянька

Ракушка* ?так мило?прям внутри что-то дернулось?легкой вам беременности, надеюсь что след пост будет мой такой?

Пожаловаться
Динчик

Поздравляю💐👏. Чихните на меня пожалуйста.

Пожаловаться
Натали

Очень радуешься читая такой пост! Легкой беременности и родов!

Пожаловаться

Легкой беременности Вам!!!

Пожаловаться
катеринка

Поздравляю!!! Легкой вам Беременности))Как же я хочу написать или рассказать кому то, что наконец то у нас тоже получилось!!! Но нет никак,

Чихните на меня своим заразным чихом ))))) Спасибо

Пожаловаться
Рина

поздравляю как же здорово

Пожаловаться
галина

Поздравляю Вас!🌹 тоже этого чудо ждем, пока мимо. Но думаю все получится.

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!!))) Тоже часто слышала, что после поездок на море многие возвращаются с таким подарком!))) Мне и мама постоянно говорит, что нужно всего-то съездить на отдых вместе, но никак не выходит уже несколько лет) Удачи Вам, легкой беременности и здорового малыша

Пожаловаться
галина
Елена 

Мы ездили отдыхали, пока не чего. Кому как повезет. Всему свое время.

Пожаловаться
Елена
галина 

конечно, но лучше чтобы почаще везло особенно хорошим людям

Пожаловаться
галина
Елена 

Это точно. Желаю чтобы все ваши мечты сбылись девочки!

Пожаловаться
Альбина
Елена 

И мы ездили в крым и нифига. Последняя стимуляция и пойду на ларароскопию

Пожаловаться

Девчонки, которые пишут такие посты спасибо Вам! Вселяете надежду. Лёгкой Вам беременности!

Пожаловаться
Ёлочка

Поздравляю!) Здоровья вам и малышу! И легкой беременности!

Пожаловаться
Елена Собашникова

Мы тоже начали планировать с апреля того года. Было очень тяжело когда еще в начале года подруга забеременела. И сейчас очень рада и у нас будет маленький. ?

Пожаловаться
Зена

Поздравляем вас!!! Очень рады ) и тоже ждём такого же лично написанного поста ) здоровья вашей семье !

Показать ещё