После отмены ОК пытаемся забеременеть.не отслеживала овульку, никогда этого не делала.Своей (до ОК) у меня О не было, СПКЯ.кажется что после отмены, в первый ц почувствовала О.Но вопрос не в этом.Сегодня, если все верно, приблизительно 10-11 ДПО. НО у меня началась жуткая молочница.без запаха, зуда(извиняюсь за подробности), но с выделениями.Я всего 1 раз за 26 лет болела ею, после 10ти дневного приема антибиотиков жестких пару лет назад.Вопрос вот в чем, если все таки у нас вышло заб., то чем же эту гадость(молочницу), можно вылечить, без вреда малышу? кто чем спасался? Тесты не делала, я не тестоманка, буду ждать задержку.
Девочки!SOS!
Комментарии
Актуальные посты
беременным не рекомендуют свечи — только ромашку (не соду), а вы уверенны что это молочница? Просто если у вас овуляция в первый раз — возможно это выделения во время овуляции -они не такие как обычно и если зуда нет — не понятно что вы лечить хотите..
по ощущениям овулька была на 7 дц, очень ранняя.и выделения были, и ноющие боли.
На счет молочницы, уверена ли?
Больше да, чем нет.
по выделениям, как в предыдущий раз, и сужу.
Подруга с первых недель беременности страдала молочницей! Гексикон свечи врач выписала!
Спасибо!
Аналогичная ситуация, правда незнаю какой дпо, до м 3 дня по календарю, а вчера появилась молочница и жуть какая! Я вставила пимафуцин и подмылась отваром ромашки.
Не тестили еще?
Неа)
делайте тест)отпишитесь)))
Обязательно отпишусь) тест завтра утром планирую сделать
Как и обещала отписаться) тест сделала, там / и не намека на //
А у вас как дела?
Еще не делала, сделаю в четверг)
Может у Вас рано еще? подождите задержку)
Жду) завтра по идее день х)
Пимафуцин можно.
Пока содой спринцевания
Пимафуцин безопасен при беременности. Я до первой беременности вообще о молочнице не слышала даже, не беспокоила, а с первой юеременностью имиунитет сильно упал и понеслось. Теперь стоит чихнуть, и она тут как тут. Про прием антибиоттков и реакцию организма тут же на них молочницей, я вообще молчу. Теперь даже на прокладки со слабой отдушкой или красителем вылезает. Словно аллергическая реакция какая-то.
А так, пимафуцин свечи. Можно, и при б, и при гв.
Кипячёная вода с содой. Спринцевание и подмывание
Это не лечит, а лишь приостанавливает развитие грибка немного, если я не ошибаюсь?
С чего вы взяли что не лечит? Я на маленьком сроке так лечилась.
Охотно верю, просто не знала) знаю, что для обработки поверхностей или снятия раздражения идеально и все. К тому же спринцевание, при б, если верить врачу гинекологу, противопоказано. Вообще такие чещи надо делать только после консультации с врачом, тк вопрос спринцевания во время б весьма спорен и е.ть множество рисков, ведь это вмешательство в зарождающуюся микрофлору влагалища во времяформирования плода. Может иметь серьезные последствия.
Мне врач сам назначал. Да и потом когда на сохранении лежала делали ванночки. А если свечи будите вставлять, то вы не вмешивается в микрофлору влагалища???