ПГД 13 августа 2017 15:49 девочки, кто делал ПГД, у вас был перенос в этом цикле или отправляли в крио ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк Какая цена пгд?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики ↩ Alena Elena 40-50 тр в зависимости от клиники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Вики ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград пгд делают месяцПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики ↩ Соньказолотаяручка ого, очень долго. в клинике где я делала эко — переносят в этом же цикле… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Вики в моей клинике месяц я читала, ну кариотипы мы с мужем сдавали тоже делали около месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики ↩ Соньказолотаяручка кариотип мы тоже месяц ждали )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Вики ну это по сути такой же анализ на хромосомный набор… только по биопсии эмбриона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик У меня у знакомой был перенос в том цикле когда пгд был Предыдущая статьяОтсутствие овуляцииСледующая статьяУрааа !!!!Актуальные постыинструкция по применению термопсолинструкция по применению бинафин
Какая цена пгд?
40-50 тр в зависимости от клиники
???
пгд делают месяц
ого, очень долго. в клинике где я делала эко — переносят в этом же цикле…
кариотип мы тоже месяц ждали ))))
У меня у знакомой был перенос в том цикле когда пгд был