Всем привет !

Всем привет! Наконец то мой врач отправила меня на УЗИ, у меня такой вопрос увидят ли УЗИ там чего нибудь ?? 2 день задержка, хгч 37,95, коричневые выделения уже 5 день мажет, левый яичник сильно болит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ничего узи не увидит у меня было хгч почти 300 и лучше вообще не делать узи и не лазить там внутри
утрожестан и витамины и магний б 6

Пожаловаться
Алина

Неееет !)) запомните УЗИ начинает видеть плодное яйцо когда хгч 1000-1500 )) до этого не видят как правило ) я пришла с хгч 1200 увидели 3 мл ) до этого ниче не видели и на хорошем аппарате!

Пожаловаться
Морни

Я читаю ваш пост и себя вспоминаю, только надеюсь что у вас все хорошо, идите на узи, никого не слушайте, а тест делали? Обычный*

Пожаловаться
Асель
Морни 

Да делала, слабая полоска есть (

Пожаловаться
Морни
Асель 

Заранее не грустите, все будет хорошо, в ближайшее время узи, расскажите все и пусть внимательно посмотрят именно трубы, обычно их не видно и если и у вас их не увидят, то все хорошо, скорее к врачу, Да в любом случае к нему, но не затягивайте, выделения и полоска уже звонок, главное вовремя обратиться и не затягивать, Удачи вам!

Пожаловаться
Асель
Морни 

Ок спасибо

Пожаловаться
Морни
Асель 

Да пока что не за что)

Пожаловаться
MiMishka

для второго дня задержки хгч 37 маловат и узи сейчас бессмысленно, ничего не увидят, вы лучше хгч в динамике посмотрите и попросите врача назначить поддержку

Пожаловаться
Асель
MiMishka 

Хгч 37 это было на 1 день задержки

Пожаловаться

И ещё выделения коричневые были, постоянно

Пожаловаться

Я конечно не хочу вас пугать, но у меня была аналогичная ситуация, болел яичник, на УЗИ нечего не увидели, тесты положительные, хгч не делала, в итоге ВБ(
Делаю вам чтоб все обошлось ??????

Пожаловаться
Асель
Настасья 

А как вы узнали что вб? На каком сроке увидели на УЗИ ?!

Пожаловаться
Асель 

Ну сначала думали что все норм, пришла к врачу показала тест, и пожаловалась на выделения и боли в области яичников, положили меня сразу в больницу, уколы, таблетки, держали там неделю, попросила их чтоб они больше не лазили у меня, так как все болит, через две недели отправили на УЗИ. Узистка увидела, что труба увеличена, слезы, нервы, короче отрезали, на этом все

Пожаловаться
Асель 

Да увидели на 8-ой недели только

Пожаловаться
Асель
Настасья 

Блин как же ужасно такое пережить, у меня была замершая беременность, тоже очень плохо было мне, словами это не передать, дай Аллах теперь чтобы у нас все было хорошо ??? я в это верю

Пожаловаться
Асель 

Все будет хорошо) самое главное верить в лучшее??)))

Пожаловаться
Светлана

Добрый день. Первое что нужно: утром -дюфастон 2т +магне в6 2т +транексам 2+вит Е200 +ношпа 2т+фолио + +папаверин +утрожестан 200
Обед: дюфастон 2т+магне в6 2т+ношпа 2т+транексам 2т дюфастон 2т
Вечер: магне в6 2т +ношпа 2т+транексам 2т+дюфастон 2т+папаверин +утрожестан 400.
Транексам только три дня!!!
Второе обязательно Хгч каждые два дня в динамике.
Третье: постельный режим
Четвёртое: ни каких УЗИ, до срока 6недель и полной остановки мазанья.(при хорошем росте Хгч).
Берегите себя.

Пожаловаться
Асель
Светлана 

Спасибо большое

Пожаловаться
Катерина

И кстати у меня на первый день задержки хгч был 54, может поздняя овуляция))

Пожаловаться
Катерина

На узи еще рановато… Теперь постельный режим, меньше нервов, и ждите, и сдайте хгч через пару дней что бы динамику видеть

Пожаловаться
Елизавета

При задержке в два дня, а значит в среднем 3 акушерские недели это минимальный результат, что означает Б маловероятно, Либо в порядке исключения поздняя овуляция.

Пожаловаться
Светлана
Елизавета 

думаю на то он и врач чтоб не гадать на кофейной гущще а лечить, назначать поддержку и далее отправлять на повторных хгч чтоб смотреть в динамике, надеюсь вы не врач

Пожаловаться
Асель
Светлана 

В понедельник пойду на хгч сдавать, в динамике посмотрю, если растёт то это беременность на 100%, вот тогда может врач мой поверит и предпримет что нибудь ?

Пожаловаться
Елизавета
Светлана 

Вы в своём уме??? Нормальный врач должен понимать что при таком результате хгч УЗИ бесполезно.

Пожаловаться
Светлана
Елизавета 

а если это поздняя овуляция?)Это вы ли в своем уме

Пожаловаться
Елизавета
Светлана 

А если поздняя овуляция, то оплодотворённая яйцеклетка ещё может даже не находится в полости матки т.к продвигается по трубе в течении 7-8 дней в матку, соответственно УЗИ бессмысленно. ??‍♀️

Пожаловаться
Асель
Елизавета 

После того как яйцеклетка попала в матку, вот тогда же хгч растёт? Не так ли? Или я ошибаюсь ?!

Пожаловаться
Елизавета
Асель 

Хгч поднимается даже при внематочной беременности, но ниже нормы маточной.

Пожаловаться
Светлана
Елизавета 

а я с вами и не о узи рвзговаривала, овуляция может произойти в любой дц и утвержадть что беременности нет без подтверждения спада хгч или его роста даже гиниколог права не имеет

Пожаловаться
Светлана
Елизавета 

тем более отпускать восвояси если это вб врач не имеет права, помоему вы не ведаете о чем говорите

Пожаловаться
Елизавета
Светлана 

??‍♀️

Пожаловаться
Елизавета

По хгч беременности нет, в узи нет смысла

Пожаловаться
Dasha
Елизавета 

С чего это у вас такие познания? От 25 уже считается в лабораториях

Пожаловаться
Асель
Dasha 

Да я тоже так думаю, но почему то мой врач говорила 4 дня назад что придут мес, но их нет

Пожаловаться
Dasha
Асель 

Просто врач не рассматривает вообще вариант поздней овуляции?

Пожаловаться

Сходите к другому врачу

Пожаловаться
Mari Mari

Я бы не советовала вам при таком хгч идти на узи… мало ли

Пожаловаться
Светлана

на узи нет смысла, нужно сдать хгч в динамике, если падает то уже поздно, тесты на б не делали сегодня? Нужно папаверин, ношпа и магний б 6 как минимум вам цже вчера писали, раз ырачи нияего не хотят делать вы должны сами предпринимать меры, вы сдали сегодня хгч, я слежу за вами второй день, очень за вас переживаю и держу за вас кулачки...

Пожаловаться
Асель
Светлана 

Спасибо вам большое, хгч не сдала, тест сделала, слабая полоска, не ярчает ((( дюфастон начала пить, все равно мажет (( все равно хочу на УЗИ пойти, может скажут из за чего у меня левый яичник болит ?!

Пожаловаться
Dasha
Асель 

От УЗИ может только хуже быть, это физическое вмешательство грубо говоря

Пожаловаться
Светлана
Асель 

Солнышко сходите сдайте хгч прошу вас, сами, сейчас в любой клинике это можно сделать

Пожаловаться
Светлана
Асель 

дюфастон пока не бросайте пить, когда уже будет 100% нет тогда только бросайте, не опускайте руки

Пожаловаться
Асель
Светлана 

Хорошо спасибо вам за поддержку ??

Пожаловаться
Светлана
Асель 

я очень надеюсь, что у вас все закончится хорошо?

Пожаловаться
ВикториЯ

Не увидят

Показать ещё