2 фаза цикла 14 дней, всегда ли?

Назрел такой вопрос! Перелапатила весь интернет, везде пишут, что 2 фаза ВСЕГДА 14 дней, у меня сегодня 7 Дц и тянет ЛЯ, болезненно так тянет, и вроде как ЯБ (на выделения особо не обращаю внимания, так как лечусь, свечи, спрей, может от них… вот что, если сегодня О, то М придут на 7-8 дней раньше…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женек

У меня после о ровно 14 дней

Пожаловаться
Marinusenoчek

От 10 дне должна быть вторая фаза. Если меньше 10 дней, то надо идти к врачу.

Пожаловаться
Наталья

У меня 16 дней 2 фаза. Бывает меньше намного, тогда Б говорят что невозможна (дней 10 например).

Пожаловаться
Юнона

Не всегда. У меня при обычном цикле в 28 дней поздняя овуляция, на 17 день (проверяла и тестами и фолликулометрией). То есть вторая фаза 11 дней.
Последних месячных так и не дождалась :)))

Пожаловаться
Таша

Хм, и правда у меня 14 сколько бы цикл не длился — 30 или 40 дней

Пожаловаться
Мария
Таша 

А вы О отслеживаете?

Пожаловаться
Таша
Мария 

Да, второй месяц прямо конкретно слежу

Пожаловаться
Майя

Если сегодня О то месячные придут через -12-14 дней. У меня была и ранняя О и поздняя и вторая фаза всегда 14 дней, точнее на 14 день приходят месячные

Пожаловаться
Мария
Майя 

Чудно как то, у меня по календарю на 14,15,16 обычно О, буду ждать, прям интересно угадала я, что сегодня О...

Пожаловаться
Анастасия

У меня 2 фаза от 13 до 16 дней прыгает)

Пожаловаться
Ляля

Вторая фаза от 11 до 17 дней!!! Всегда!!! Обычно 15. А вот первая у всех по разному!!! У кого-то 14 а у кого-то и 50 может быть .

Пожаловаться
Мария
Ляля 

Про первую то я знаю, вот про 2 вообще везде пишут, что 14 дней, не больше, не меньше, что это не зависит от возраста даже

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Это фигня. Вторая фаза зависит от уровня прогестерона во второй фазе цикла

Пожаловаться

У меня раз было так что о была на 9дц (подтвердила на узи) а м пришли на 27 дц! Тут помню ещё со мной девушка спорила что такого не бывает, но однако все может быть! У каждого организм индивидуальный и все может случиться!