Назрел такой вопрос! Перелапатила весь интернет, везде пишут, что 2 фаза ВСЕГДА 14 дней, у меня сегодня 7 Дц и тянет ЛЯ, болезненно так тянет, и вроде как ЯБ (на выделения особо не обращаю внимания, так как лечусь, свечи, спрей, может от них… вот что, если сегодня О, то М придут на 7-8 дней раньше…
2 фаза цикла 14 дней, всегда ли?
Комментарии
Актуальные посты
У меня после о ровно 14 дней
От 10 дне должна быть вторая фаза. Если меньше 10 дней, то надо идти к врачу.
У меня 16 дней 2 фаза. Бывает меньше намного, тогда Б говорят что невозможна (дней 10 например).
Не всегда. У меня при обычном цикле в 28 дней поздняя овуляция, на 17 день (проверяла и тестами и фолликулометрией). То есть вторая фаза 11 дней.
Последних месячных так и не дождалась :)))
Хм, и правда у меня 14 сколько бы цикл не длился — 30 или 40 дней
А вы О отслеживаете?
Да, второй месяц прямо конкретно слежу
Если сегодня О то месячные придут через -12-14 дней. У меня была и ранняя О и поздняя и вторая фаза всегда 14 дней, точнее на 14 день приходят месячные
Чудно как то, у меня по календарю на 14,15,16 обычно О, буду ждать, прям интересно угадала я, что сегодня О...
У меня 2 фаза от 13 до 16 дней прыгает)
Вторая фаза от 11 до 17 дней!!! Всегда!!! Обычно 15. А вот первая у всех по разному!!! У кого-то 14 а у кого-то и 50 может быть .
Про первую то я знаю, вот про 2 вообще везде пишут, что 14 дней, не больше, не меньше, что это не зависит от возраста даже
Это фигня. Вторая фаза зависит от уровня прогестерона во второй фазе цикла
У меня раз было так что о была на 9дц (подтвердила на узи) а м пришли на 27 дц! Тут помню ещё со мной девушка спорила что такого не бывает, но однако все может быть! У каждого организм индивидуальный и все может случиться!