Умоляю! Только на вас надежда, девочки!

У меня нарушена флора, уже прям не один год. У меня уже ощущение, что в моей вагине побывал весь спектр гинекологических средств. У врачей хороших была, обследовалась с ног до головы. Была потеря беременности в 22 недели из-за восходящей инфекции. Причём причина на 90% в обычном стрептококке. Обследовалась у лучших врачей в Питере, но пока внятного совета как нормализовать флору не получила. Поделитесь своим опытом, тк я уже не знаю, что делать. (Проверяла и гемостаз, генетику на мутации, биопсия эндометрия, гормоны все, лор, стоматолог-все в норме)

Maria
159818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

как я вас понимаю, тоже уже не год лечусь, постояно то стрептококки, то еще чего, вот сдала анализ кала на дисбактериоз, уже перенесла несколько воспалений придатков, вобщем все очень очень плохо и это в 22 года, и плюс ко сему этому беременностью даже не пахнет

Пожаловаться
МамаЛисят

А мужа лечили и тоже ему бы все почти то же самое что вам.возможно он причина

Пожаловаться
Maria
МамаЛисят 

Вот муж сегодня идёт к врачу, посмотрим. Но у него стрептококка нет.

Пожаловаться
МамаЛисят
Maria 

Его давно надо было обследовать как правило если не чего женщине не помогает виноват муж т. К лечение должно быть обоих

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Не подскажу (

Пожаловаться
ника николь

Иммунитет повышать надо.

Пожаловаться
Maria
ника николь 

Был уже курс иммуномодулятора, менять один на другой не хочу. Мне сейчас врач назначала ещё курс полиоксидония и ещё капельницу "забыла". Вроде всегда нормально питаюсь, вес в норме. Радикально взяться за активный спорт? Сменить город и климат?

Пожаловаться
ника николь
Maria 

У меня стрептококк тоже нашли во время беременности, не знаю мог ли он как то повлиять на ход беременности, но малыша нет(

Пожаловаться
Maria
ника николь 

Стрептококк очень коварный зверь. Он вызывает ицн, восходящие внутриутробные инфекции, послеродовые осложнения у женщин и много неприятностей для новорождённого. У меня с дочкой тоже он был, пила антибиотик около 30 недель, потом в норму пришло. С дочкой в порядке все, но во второй раз не повезло. У меня было очень много работы, стресса, я слишком много на себя взяла, спала мало, хотя сил было море. Сейчас понимаю, что в беременность мне лично стоит сидеть тихонько и не отсвечивать, не выпендриваться и пролетарские подвиги не совершать.

Пожаловаться
ника николь
Maria 

Во во, вы описали меня.Я тоже весь мир решила на себе нести, не отдыхала, вечные стрессы… А стрептококк у меня обнаружили, но антибиотик во время беременности врач не прописывала.Уже после потери, другая врач, мне помогла от него избавится.

Пожаловаться
Maria
ника николь 

А какую причину называют? Простите, если не можете, не отвечайте

Пожаловаться
ника николь
Maria 

Случайность(.Плацента соответствует возрастной норме, ребёнок полностью здоров… По мне, так передержали… было старение плаценты, надо было родоразрешть...40 недель было(.Тотальная отслойка плаценты, отслоилась вся и было уже внутреннее кровотечение… Я ничего не почувствовала, ни боли не было ни крови.Просто перестала чувствовать шевеления… Помчалась в больницу, ребёнок задохнулся(

Пожаловаться
Maria
ника николь 

Сочувствую(

Пожаловаться
Ольга Shvec
Maria 

Наверно капельницы иммуноглобулина тебе назначили и свечи полиоксидоний. Возможно это реально поможет, тк похоже, что твой иммунитет сам не справляется. Потом отпишись по результатам.