Тесты фрау 7.08,8.08 и 11.08(8.08-ХГЧ-24.8, сл результат сегодня сдала! Ждемс)
Ну вот все тесты))Нижний эвик сегодня.
ну и вот так
А теперь подробности.В июне ГСГ-спаячный процесс непроходимость левой трубы полностью и слабый доступ правой.28.08 УЗИ-мультифолликулярные яичники, О соответственно небыло!!!7.08 первый тест в журнале можете посмотреть пост.Или на первом фото самый верхний.На сл день полоска не пропала, поехала на ХГЧ результат 24,8 при норме не более 5))Но с оговоркой что результат менее 50не подтверждает и не опровергает Б.Сегодня повторила ХГЧ жду результат.Мочу тесты.А они не ярчают??! Пошла купила фрау чтоб уж на одной фирме посмотреть.Вроде немного поярче нижний??!
Ну и из истории: Когда за Б дочей тесты до 10ДЗ не ярчали а в10ДЗ сравнялись в миг! В этот раз не знаю даже какой ДЗ??! Если по циклу то сегодня 4дз.А если по дюфу то 7дз.
Вот такая ситуЭйшн.Пора переживать? Или успокоится и ждать?? Планировали 4года!!
Поздравляю! Ура) как ты долго ждала этого)
И все еще жду… Это была БХБ.Хгч вырос до 90 и начал падать.27.09 кду на лапару.
Ни чего себе!!! Блиииин, сочувствую((( Все получится Настен! Верь в это!!!
Просто не хочу пугать, но с вышеописанной ситуацией с таким ХГЧ м б внематочная, я сама через это прошла месяц назад
ХГЧ 24 на какой дз? Выделений нет?
Выделений нет.Еслт по циклу то 4дз.Вчера 11.08 на 7дз 55.6хгч
Очень низкий ХГЧ для такого дз, либо овуляция поздняя и по факту меньше задержка.
Я бы на вашем месте попробовала подколоть ХГЧ 500 ед раз в три дня, хуже точно от него не будет, но есть шанс вытянуть Б
Склоняюсь к поздней О.Хгч растет как положено 8.08-24.8;11.08-55.6.Спасибо за поддержку
Должен раз в два дня удваиваться, а у вас в три. Т.е. Если 8 — 24, то 10 должно быть 50, а у вас 11 55… и обычно на ранних сроках быстрее растёт, чем в два раза, хотя бывают исключения. Надеюсь что поздняя овуляция и по факту задержка меньше, держу кулачки за малютку. Первая беременность ?
Нет.В первую Б так же было только по хгч не маниторила.С тестами такая же фигня была и по узи на 10 дз поставили срок 4нед(акушерских с дпя 7мм).Т.е фактом на 2 нед задержка была по развитию.Тфу-тфу-тфу родилась доча))Беременность была первая без поддержек и всех прелестей.Все прошло ок))Пока не переживаю по калькклятору хгч пишет хороший прирост.У некоторых удвоение идет раз в 3дня.И это тоже норма.Верю что все будет ок.15 контрольное хгч сдам
Поздравляю. ))) Не нервничайте, расслабьтесь и кайфуте от того что в ваш зарождается новая жизнь ?
?В вас т.е.
Спасибо!!
Не переживать)
Спасибо!!
не понимаю такого куку п тестам.
и тест не обязан ярчать по твоему желанию.
у меня до заданной яркости и к середине б не доярчали
Спасибо.Значит выдохну пока до результата ХГЧ.
Это уже какая то зависимость от тестов
Извините. Они не у всех ярчают до контрольной.
Спасибо за пожелания
Тут я бы сказала больше подстраховка))Начитаешься отзывов о тестах.Вот и бежишь др фирму берешь.Много негатива о бишур-с и фрау.В моем случае тут бишурс, фрау, вера и последние эвик и клерблу электронный.По этому так много и набралось.Конечно не за один день и раз все сделаны!
У меня например 3 замершие беременности но я все же не тестоман и не мочу 10 тестов ?один -два максимум за все дни задержки
Молодцы)А я вот чего-то не смогла удержаться..
Вот зачем топят стопицот тестов? Для чего? Увидела полоску, радуйся, думай о хорошем и жди узи.
Не понимаю.
Автор поздравляю и удачи
Спасибо за пожелания и вам УДАЧИ!!
Все тесты полосатые