Сегодня должна была идти слушать сердечко, но моё хгч стало падать, и упало… неразвивающ. беременность. Всегда думала что я сильная и готова хоть сколько бороться. Но нет… У меня больше нет сил, ( третий, третий перенос )решила сделаю последнее Эко, а там будь как будет. нет- значит нет… если не суждено- то я не прыгну выше головы!!! Врач, ничего не предполагает, и говорит- у вас все сдано и хорошо. Предложила только при след Эко делать ПГД. Тут я наверное с ней соглашусь.А сейчас надо это как то пережить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София Казарова

А какая неделя была? Очень жаль что так получилось ((((

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

а сколько ХГЧ был?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка 

162 и потом начал падать

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Вики 
т.е меньше 162? сочувствую… надо верить, что след.ЭКО закончится родами!
Пожаловаться
Соньказолотаяручка 

ну получается вырос до 162, а потом упал до 131 и стал дальше падать

Пожаловаться
GodBless

Про феникс из пепла — это да ) всем пишу девочкам с такими ситуациями, что несмотря на 4зб я все равно не вешаю нос, хоть 105 раз переживу этот ад ( хоть и в тот момент кажется в ж… все), но рожу и не раз !!!)) последняя зб была в апреле. А у вас мф? Почему пгд? У мужа тоже сг 0,5% нормальных только по крюгеру ((

Пожаловаться
GodBless 

пгд предлагают просто, потому что уже были неудачные попытки и она думает что дело а эмбрионах

Пожаловаться
GodBless
Вики 

ну вооьще, да… вполне возможно, но опять таки все три раза в эмбрионах?( в общем это реально таинство зачатия, одному богу известно что в этом механизме не так срабатывает… у вас все обязательно получится !

Пожаловаться
Анастасия

Соберись!!! Возьми себя в руки!!! Нужно идти к своей цели и добиваться Ее!!! У нас с 5 получилось!!! Отдохни немного и вперёд к своему счастью!!! И главное выбросить все дурные мысли из головы!!!

Пожаловаться
Анастасия 

спасибо большое.вот это терпение у вас ?

Пожаловаться
Майя

Я вас понимаю… пришла 2 года назад счастливая слушать сердце… а его нет. Ужасно рыдала и была уничтожена...
Но помните, что женщина — подобна птице фениксу- способна возродится из пепла.

Пожаловаться
Майя 

отличное сравнение, но наверное для этого нужно время !!!

Пожаловаться
Майя
Вики 

Да, чтобы кто не говорил-время лечит. Я пережила и шла к цели через разочарования и лечения вновь и вновь...?? верю что вы справитесь! Просто у нас путь — чуть сложнее чем у других??но вспомните, какой счастливый и манящий результат?

Пожаловаться
Lanka

Сейчас вам тяжело, но скоро это состояние пройдет и вновь появятся силы!!! Не вешайте нос и боритесь за счастье материнства. В вашем случае я бы тоже сделала в следующий раз ПГС.
Держитесь! Сил вам и здоровья!

Пожаловаться
Lanka 

спасибо большое. А вдруг от пгд не будет ни одного хорошего эмбриона ( я не переживу это

Пожаловаться
Lanka
Вики 

Конечно такое бывает, но вы заранее не настраивайте себя на такой исход.

Пожаловаться
Malinka

Сил Вам. Все будет хорошо. Просто верьте. И молитесь. Это лично от меня. Молитесь и просите. Казанская божья мать и Матронушка.

Пожаловаться
Мари

Силы, боритесь. Немного отдохните и в бой.

Пожаловаться
Виктория Воеводская

Соберите все силы что есть!!! Я желаю вам удачи!!! С богом??

Пожаловаться
Яринка

Силы вам! За счастье, говорят, надо бороться! Не представляю!

Пожаловаться
Яринка 

я боролась, я была полна сил всегда… Но сейчас, после третьего переноса и растущего сначала хгч — я не могу… Может просто не суждено

Пожаловаться
Яринка
Вики 
Вы смеетесь?! Знаете, мой гинеколог говорит, что наш (женский организм) самый удивительный и способен оплодотворится при первой же удобной ситуации( а я хожу к лучшему в городе… он реально творил чудеса с моими знакомыми). Просто воспринимайте, что пока не время! Хотя, мне известно, что звучит жутко…
Предыдущая статья
Цикл с гсг!
Следующая статья
Увидит ли Гинеколог беременность ориентировочно на 8 дпо?