Удаление полипа и планирование

Всем привет! Вопрос к тем, кто после гистеры не пил никакие гормоны, а сразу приступил к планированию: через сколько после полипа вы начали планировать? Мне врач сказал, что уже через 2 недели можно планировать. Сегодня прооперировали на 23 дц, через неделю месяки по плану + неделя месяки, и вперёд. Думаю, не рано ли? Я так-то думала, цикл подождать и спокойненько в отпуске начать.

P.S. для подружек: да, у меня подтвердился новый полип, мне сегодня сделали выскабливание, и он там реально был.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

Мне разрешили сразу планировать после гистеры...

Пожаловаться

Мне удаляли полип, после удаления меня ещё неделю держали в стационаре, а планировать разрешили не раннее 2х месяцев!

Пожаловаться
Аня
Анастасия 

О как!

Пожаловаться
Berta

Не стремайся, давай сразу в путь. Если организм не готов, то сразу не получится. Удаааачи!!! Ps а что врачи говорили на этот раз, гормоны больше не назначали?

Пожаловаться
Аня
Berta 

Спасибо! Я своему врачу сразу сказала, что никакие гормоны я в этот раз пить не буду)) Она сказала: "Ну, ок. Давай планируй"

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Пипец ?

Пожаловаться
Alina

Чего ждать? Планируй сразу и нечего не бойся

Пожаловаться
Аня
Alina 

В прошлый раз мне вообще половой покой на месяц назначили… А тут как-то быстро

Пожаловаться
Alina
Аня 

Нечего не надо ждать, эндометрий пусть в первом цикле будет не пышный и если надо, прикрепиться и на таком

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Ох, как ты себя чувствуешь? Подожди лучше цикл и в бой! Пусть немного заживет и восстановится эндометрий.

Пожаловаться
Аня
Van Вилхельмина 

Да нормально. Завтра домой)) Мне в прошлый раз вообще сказали месяц половой покой, а тут на тебе, 2 недели. Стрёмно как-то… А ты когда на гистеру?

Пожаловаться
Van Вилхельмина
Аня 

Врачи бывает сами себе противоречат и как поступить непонятно! Подожди хотя бы 2 недели и смотри по самочувствию.Позвони врачу потом и посоветуйся повторно.А я ездила на УЗИ.У меня лопнула киста желтого тела и вышла в виде кровотечения, но слава Богу без серьёзных вроде последствий и насчёт полипа врач все ещё в сомнение и сказала 2 мес попить Дюф в убой дозе и на УЗИ! Анализы быстро сдала?

Пожаловаться
Van Вилхельмина
Аня 

Врачи бывает сами себе противоречат и как поступить непонятно! Подожди хотя бы 2 недели и смотри по самочувствию.Позвони врачу потом и посоветуйся повторно.А я ездила на УЗИ.У меня лопнула киста желтого тела и вышла в виде кровотечения, но слава Богу без серьёзных вроде последствий и насчёт полипа врач все ещё в сомнение и сказала 2 мес попить Дюф в убой дозе и на УЗИ! Анализы быстро сдала?

Пожаловаться
Аня
Van Вилхельмина 

Да, быстро. ЭКГ, флюорографию и заключение терапевта в районной поликлинике, а остальное все в Инвитро. За неделю все собрала без спешки и легла

Пожаловаться
Puрsiк

Ох, Ань, тебе опять удалили. С нового цикла и начали. Забеременели через цикл, так как в первом после гистеры не было овуляции

Пожаловаться
Аня
Puрsiк 

Ясно. Меня сразу как-то стремает

Пожаловаться
Puрsiк
Аня 

Ну если стремает, месяц подожди)

Пожаловаться
Аня
Puрsiк 

Меня ещё стремает, что в конце сентября отпуск, а у нас билеты невозвратные, и если что, я со своей историей точно никуда не поеду...

Пожаловаться
Puрsiк
Аня 

Ну тем более)

Предыдущая статья
да че за фигняяяя....
Следующая статья
Цикл с гсг!