Девочки, как и обещала, отписываюсь о ходе операции. Ну вот и всё! Все мои страхи далеко позади!!! На сегодня на 8:15 мне была назначена сама процедура, что внутри меня творилось за сутки, не мне вам рассказывать)))) у меня даже кончики пальцев от страха немели. Приехала сегодня в клинику утром, разместили в палате, переоделась, пришла мед сестра поставила катетер и сказала что б не нервничала (легко сказать) поулыбалась и ушла! Минут через 30 снова пришла и пригласила в операционную, до операционной я не шла, а плыла на ватных ногах. Там разместили меня на кресле, пришла анестезиолог спросила как себя чувствую, говорит сейчас голова закружится и ты уснеш (именно этого момента я почему то боялась панически) я удивилась как я не заметила что они уже ввели наркоз (а я реально это как то выпустила из виду) потом чуть чуть поплыли лампочки… и все!!! Очнулась только когда услышала «Олеся проснись» в итоге в палате я отсутствовал 20 минут, 10 из них сама операция! В 11:00 мы уже ехали домой! Немного тянет живот как при кд. Совсем слегка кружится голова. В целом состояние на отлично! Полип удалили, эндомитриоз подтвердили. Назначили только антибиотики 2 вида и противогрибковый препарат 2 капсулы (280 р. Все таблетки) теперь ждем гистологию… сново нарастает страх. Удачи вам девочки!!!!
После гистерорезектоскопии
Комментарии
Актуальные посты
календарь беременности на 18 неделе
удалена род.на губе можетли снова появиться
удалена род.на губе можетли снова появиться
Олеся, у вас после этой операции получилось забеременеть? у меня тоже предстоит эта операция… сколько вам не разрешали беременеть?
Танюша здравствуйте! Не переживайте, главное что б гистология хорошая была! Мне в августе сделали гистеру, удалили этот полип, через неделю пришла гистология хорошая! Анализы все в норме. С сентября врач разрешила планировать, но как мы не старались -сентябрь, октябрь было пусто? потом я прочитала пост одной девочки, она писала что после гистеры на 2 месяца пропала овуляция (я эти 2 месяца не отслеживала, на думаю тоже скорее всего не было). На 3й цикл запаслись тестами на овуляцию и она пришла))))и вот моему счастью 11 неделек!!! Желаю и вам скорейшего счастья?
спасибо!? легкой вам беременности?
Здорово, что все так быстро прошло и ведь не так страшен черт как его малюют )))) теперь все будет хорошо )))
Это правда! Но так мы устроены, что пока сами не пройдем через это, не перестанем нервничать и боятся))) это сейчас мне смешно, а еще несколько часов назад я просто цепинела от ужаса)))) дурында)))