Сегодня 8дпо все-таки не удержалась и замочила тест, но там по-прежнему пусто, температура тела так 37 и держится, а еще запоры какие то начались сроду ими никогда не страдала, сплю как конь и слабость дикая.Короче все ищу в себе симптомы, вот сама себе говорю узбагойся, если ли лялечке быть она и так будет, но нет же надо посидеть попереживать, вот что я за человек такой?))

Сегодня 8дпо все-таки не

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну не знаю мне казалось что она должна быть какая то не такая или ближе к той))

Пожаловаться
Динара Круглова

и я вижу. посмотрите мои посты про тесты. очень похоже

Пожаловаться
Алена Беро

И я вижу вторую полоску, через дня 3 ещё сделайте)))слабенькая но есть

Пожаловаться
Надежда

Я тут начиталась записей про // и у самой крыша начала ехать. Только и успевала мочить эти тесты раньше времени. Так свихнуться можно? Теперь пока нормальной задержки не будет, делать не буду. Хочу увидеть яркие // чтобы не гадать есть или нет)

Пожаловаться
Valerie

Я вообще тесты не делала… практически с первых дней понимала, что пузожитель заезжает в брюшко. Узист на первом приёме: "откуда вы уверены в своей беременности, тесты неоднократные делали?"… -"нет, не делала ни разу, ощущения, думаю не подводят". Так посмотрел на меня, будто чай холодной водой разбавляю...)

Пожаловаться
Ольга

Я тоже вижу //, если приблизить Ее видно.

Пожаловаться
Yana

И я вижу вторую...

Пожаловаться
Анастасия

Так же себя мучила мыслями полгода)) потом в апреле перестала думать. Купила себе капусту морскую и супруг сразу диагноз поставил ? лучше любого теста! Терпения вам и все так увидеть долгожданные ||

Пожаловаться
Анастасия 

Пожаловаться
Анастасия

Не знаю, может у меня со зрением что-то не то, но я вижу вторую полоску

Предыдущая статья
Планирую беременность
Следующая статья
Итог ГСГ