Девочки, причины частых бхб?!? может кто знает почему так, кому то что то назначали, в плане доп обследования. Прогестерон нормальный, эндометрий пролеченный. Случаются как самостоятельно, так и при Эко
Девочки, причины частых бхб?!? может кто знает почему так, кому то что то назначали, в плане доп обследования. Прогестерон нормальный, эндометрий пролеченный. Случаются как самостоятельно, так и при Эко
а вы проверялись хоть раз на железо? у многих при хорошем гемоглобине есть скрытый дефицит железа, который может вести к отсутствию овуляций, плохим яйцеклеткам, срывам беременностей на ранних сроках, уменьшению успешности эко на 60%. у меня была б после эко, но сорвалась на малюсеньком сроке, я когда разбирала свой ОАК мне показались не очень хорошими показатели эритроцитов, тромбоцитов, гемоглобин — сдала железо, ферритин и просто ахнула(((
спасибо больше. никто конечно же из врачей не предлагал это проверит.
удачи вам в любом случае! надеюсь сможете установить причину и все будет хорошо!
спасибо большое… да, к сожалению врачи ничего почти не говорят… ну не получилось и ладно
Генетика эмбриона
мы сдавали на кариотип, сказали если тут все хорошо, то и с эмбрионом должно все хорошо быть. или есть ещё какой то способ понять генетика это или нет? Предлагала врачу ПГД — она сказала показаний нет
Генетика самого эмбриона, ваши кариотипы не защищают от генетически не здорового эмбриона, да пгд эмбриона или надеяться, что рано или поздно все будет хорошо, у меня 3 биохимических было и так же кариотипы в норме
спасибо ) а вы делали хоть раз Пгд?
нет у нас нет на это денег
Сдайте кариотип супругов. В моем случае именно в нем дело оказалось. Было 2 такие беременности, не прикреплялся и срывалось все
сдавали, все хорошо… вот именно, кажется что сдавать уже нечего (;((
Матке нужна передышка! Она запоминает зб. Если однажды замерла месяцев 6 нужно подождать. Иначе опять зб будет. Спроси у гини. Они же знают
Так вот именно, они на это внимания не обращают ((( сказала, и все мимо ушей, никак не отреагировала. были с разницей в два цикла
у меня не зб, а бхб — биохимическая
Ой простите. ???. Недоглядела. Пусть все получится
? ничего ))))