Девочки, причины частых бхб?!? может кто знает почему так, кому то что то назначали, в плане доп обследования. Прогестерон нормальный, эндометрий пролеченный. Случаются как самостоятельно, так и при Эко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

а вы проверялись хоть раз на железо? у многих при хорошем гемоглобине есть скрытый дефицит железа, который может вести к отсутствию овуляций, плохим яйцеклеткам, срывам беременностей на ранних сроках, уменьшению успешности эко на 60%. у меня была б после эко, но сорвалась на малюсеньком сроке, я когда разбирала свой ОАК мне показались не очень хорошими показатели эритроцитов, тромбоцитов, гемоглобин — сдала железо, ферритин и просто ахнула(((

Пожаловаться
Евгения 

спасибо больше. никто конечно же из врачей не предлагал это проверит.

Пожаловаться
Евгения
Вики 
это верно( я сама в своих анализах ковырялась, сама себе доп обследования назначала...

удачи вам в любом случае! надеюсь сможете установить причину и все будет хорошо!

Пожаловаться
Евгения 

спасибо большое… да, к сожалению врачи ничего почти не говорят… ну не получилось и ладно

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Генетика эмбриона

Пожаловаться
Соньказолотаяручка 

мы сдавали на кариотип, сказали если тут все хорошо, то и с эмбрионом должно все хорошо быть. или есть ещё какой то способ понять генетика это или нет? Предлагала врачу ПГД — она сказала показаний нет

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Вики 

Генетика самого эмбриона, ваши кариотипы не защищают от генетически не здорового эмбриона, да пгд эмбриона или надеяться, что рано или поздно все будет хорошо, у меня 3 биохимических было и так же кариотипы в норме

Пожаловаться
Соньказолотаяручка 

спасибо ) а вы делали хоть раз Пгд?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Вики 

нет у нас нет на это денег

Пожаловаться
Zanna

Сдайте кариотип супругов. В моем случае именно в нем дело оказалось. Было 2 такие беременности, не прикреплялся и срывалось все

Пожаловаться
Zanna 

сдавали, все хорошо… вот именно, кажется что сдавать уже нечего (;((

Пожаловаться
Анессия

Матке нужна передышка! Она запоминает зб. Если однажды замерла месяцев 6 нужно подождать. Иначе опять зб будет. Спроси у гини. Они же знают

Пожаловаться
Анессия 

Так вот именно, они на это внимания не обращают ((( сказала, и все мимо ушей, никак не отреагировала. были с разницей в два цикла

Пожаловаться
Анессия 

у меня не зб, а бхб — биохимическая

Пожаловаться
Анессия
Вики 

Ой простите. ???. Недоглядела. Пусть все получится

Пожаловаться
Анессия 

? ничего ))))