Ошущенич

Девчонки, расскажите какие у вас ощущения при овуляции? Чувствует организм? Или бессимптомно происходит? Я раньше как то не заморачивалась на этот счёт. А сегодня целый день тянет то с одного бока, то с другого и поясницу тянет. И прям так явно ощущается. Такое впервые. Как вы без тестов понимаете, что это овуляция?

Юленька
121245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька

Выделения белок) жжёт яичник в котором овулька, поясница немного, либидо на высоте ) на УЗИ подтверждают после этого)) ну и за день // жирные полоски на О

Пожаловаться
Елена

А у меня в левом яичнике когда овуляция — болит, а когда в правом — не чувствую.
А выделения иногда пару дней бывают, а в прошлом месяце всего пару часов были такие, думала что нет овуляции, а по узи оказалось что была.

Пожаловаться
Олеся

За пару дней меняются выделения или совсем исчезают а в день пик появляются обильные и сильно тянущиеся а так же болит яичник. Иногда сильно хочется секса но не в каждом цикле. Готова мужа съесть??

Пожаловаться
Lanka

Колит бок, в котором должна быть О, выделения как яичный белок, а уже после О небольшое вздутие. И да, желание усиливается?

Пожаловаться
Иришка
У меня очень повышается либидо (влечение к сексу) набухает все внутри даже когда сижу чувствую и выделения прозрачные и вязкие.
Пожаловаться
Лина

Болеть стали яичники и выделения прям как яичный белок(извиняюсь).

Пожаловаться
Bubochka

Ясповувствовала в этом цикле, сильно колол левый бок и тяжесть внизу живота, грудь стала к вечеру наливаться и на утро тест показал что овуля пришла или прийдет)))

Пожаловаться
Бэмби

Вот и у меня только после лапары появилась овуляция и я начала Ее чувствовать покалыванием в через пару дней яичный белок.

Пожаловаться
Елена

Я раньше никогда не чувствовала ее. Когда начали планировать, врач мне прописала пить шалфей, в первый же цикл я ее почувствовала — тянуло низ живота. Проверила тестом, это действительно была она.

Пожаловаться
АннаМ
Елена 

Скажите, а как вы пили шалфей? В первую фазу цикла?

Пожаловаться
Елена
АннаМ 

Начиная с последнего дня месячных, 10 дней. 1 стакан в день, разделить на 3 части и пить 3 раза в день.

Пожаловаться
АннаМ
Елена 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Anastasiia

Выделения, ощущение увеличенности яичников, и интима хочется сильнее обычного)

Пожаловаться
Юленька
Anastasiia 

О, кстати да)) целый день сегодня хочется. Но нет возможности

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах

У меня после удаления внематочной стала проявляться овуляция с конкретной симптоматикой. Я просто загибаюсь, отдаёт в прямую кишку, болит овулирующий яичник, ходить очеееень больно. Сидеть вообще молчу. И в эти "прелести" ничего не хочется.

Пожаловаться
АлисаАн

Колет в яичнике и цервикальная слизь.

Пожаловаться
Екатерина Афанасьева

У меня после родов начинает болеть яичник в котором происходит овуляция.

Пожаловаться
Ольга

Вообще без симптомов) она есть, и тесты делала и УЗИ, но не чувствую её

Пожаловаться
Виктория Воеводская

Я хорошо чувствую. Очень напоминает как перед месячными))

Показать ещё